انخفاض الواردات الهندية إلى الولايات المتحدة بسبب الوضع في البحر الأحمر

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انخفاض الواردات الهندية إلى الولايات المتحدة بسبب الوضع في البحر الأحمر

يمن إيكو|أخبار:

أكدت مؤسسة “أوبزيرفر ريسيرش” الهندية للأبحاث، انخفاض حجم الواردات الهندية إلى الولايات المتحدة منذ أواخر عام 2023 بسبب العلميات التي تنفذها قوات صنعاء في البحر الأحمر، والتي أجبرت السفن المرتبطة بأمريكا على تحويل مسارها حول رأس الرجاء الصالح.

وبحسب تقرير نشرته المؤسسة الهندية، في وقت سابق هذا الأسبوع، ورصده موقع “يمن إيكو”، فقد “انخفضت الصادرات الهندية إلى الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي في الربعين الثاني والثالث من 2023-2024 حيث كان المصدرون يحجمون عن تصدير سلعهم بسبب تزايد المخاطر التي تفرض تكاليف إضافية على الشحن”.

وأوضح التقرير أن “عمليات الحوثيين في البحر الأحمر أدت إلى زيادة أقساط التأمين على الشحنات، بدءاً من أكتوبر 2023، فيما يضيف الطريق البديل- رأس الرجاء الصالح- 30 يوماً من العبور ومليون دولار أمريكي من رسوم النقل الزائدة”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 1600 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 712 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 516 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 486 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 443 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان

نيوز لاين | 402 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 395 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 352 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 336 قراءة 

كان يضحك ويسلي على المواطنين.. الحزن يعم عدن عقب وفاة شخصية اجتماعية اثناء مضغه للقات

كريتر سكاي | 305 قراءة