وزارة الخدمة المدنية تصدر بيان هام بخصوص الرواتب وموعد الصرف"بيان"

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 29002 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		وزارة الخدمة المدنية تصدر بيان هام بخصوص الرواتب وموعد الصرف"بيان"

ادلى مصدر مسوول في وزارة الخدمة المدنية والتامينات بالديوان العام عدن بتصريح هام

جاء فيه:

اطلعت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات على البيان الصادر عن هيئة رئاسة مجلس التنسيق الاعلى للمسرحين قسراََ حول صرف مستحقات المبعدين المدنيين. وللتوضيح نورد الآتي :

ظ، - تم تشكيل لجنة برئاسة وكيل مساعد قطاع التنظيم في وزارة المالية و تضم في عضويتها ممثلين عن وزارة المالية ووزارة الخدمة المدنية و التأمينات و اللجنة الرئاسية و الجهاز المركزي للرقابة و المحاسبة وذلك بموجب خطاب وزير المالية للعمل على قرارات المبعدين المرسلة من اللجنة الرئاسية و الاخ ا. وجدي الجنيدي هو ممثل الخدمة المدنية و ملتزم بتسهيل العمل في إطار اللجنة.

ظ¢ - أنجزت اللجنة كشوفات العسكريين و الأمنيين و تم التوقيع على المحضر النهائي من قبل أعضاء اللجنة الذي تم إعداده من قبل رئيس لجنة الفحص وعلى ضوئه تم صرف مستحقاتهم.

آ 

ظ£ - سلم فريق الخدمة المدنية الكشوفات التي قام بإعدادها كادرها عضو اللجنة بناء على التكليف من الاخ رئيس اللجنة في الوقت المحدد وكما هو متفق عليه مع المراجعات المطلوبة وبعلم ممثلي الجهاز المركزي.

عدن الغدظ¤ - تم إعادت العمل من اللجنة لتغيير الأسس التي تم الاتفاق عليها و هنا طلبت الخدمة أن تكتب الأسس و يتم التوقيع عليها في محضر أولي من قبل بعض أعضاء اللجنة مع رئيس اللجنة قضى بإعطاء أصحاب العودة من القرارات الثلاثة ظ¤، ظ§ و ظ¨ الزيادة ظ£ظ  ظھ و اصحاب التسوية على ظ،ظ¥ ظھ مع تسليم ممثل الخدمة المدنية نسخة الكترونية من القرار رقم ظ§ لعدد ظ©ظ ظ ظ  مبعد لإنجاز وتسريع العمل على أن يوقع المحضر النهائي بعد تسليم الكشوفات و فحصها و التوقيع عليها.

تم استكمال عمل الكشوفات من قبل ممثل وزارة الخدمة وسلمت في اليوم التالي من تسلم الملف الالكتروني الى اللجنة. وهنا تكون وزارة الخدمة قد انهت عملها ولم يتبقى الا توقيع اللجنة على المحضر لترفع الى وزير الخدمة للتوجيه باصدار الفتاوى. ،

ظ¥ - تابع الاخ الخضر بارحمة عن المبعدين وبصحبت ممثل الخدمة المدنية اللجنة للحصول على المحضر ولم ينجحوا.

ظ¦ - وعد الإخوة ممثلي المبعدين العميد عبدالكريم شائف و الاخ المهندس الخضر بارحمة و العقيد عبدالله المرزوقي بعد الجلوس مع الاخ نائب وزير الخدمة المدنية و التأمينات بان يتابعوا إحضار قرار وزارة المالية بشأن تشكيل اللجنة و المحضر النهائي موقع من قبل اللجنة وهو امر مع الاسف لم يتم حتى الان.

ظ§ - ان وزراة الخدمة المدنية والتامينات لديها التزام قوي وحاسم بمساعدة الاخوة المحالين قسراً وتعتبرها من اهم اولوياتها و ملتزمة بكل مخرجات القرارات الرئاسية بشأن حقوق المبعدين و أسهم أعضاءها في اللجنة بشكل جاد و مثابر وعن قناعة راسخة في تسهيل العمل و خصوصاً الاخ ا. وجدي الجنيدي ممثل الوزارة.

ظ¨- هناك توجيه واضح من معالي وزير الخدمة المدنية والتامينات بانجاز العمل على ان تستكمل اللجنة اعداد المحضر والتوقيع عليه لضمان عدم حدوث اي خلل قانوني قد يتسبب مستقبلاً في تعطيل مصالح الاخوة الاعزاء المستبعدين. مع الاعتذار لهم عن اي سوء فهم وتفهمنا الكامل للأوضاع التي يعانون منها.

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 774 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 706 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 575 قراءة 

اليمن تحذّر في مجلس الأمن من تعنت الحوثيين وتدخلات إيران وتدعو لتحرك دولي عاجل

حشد نت | 546 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 516 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 432 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 428 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 422 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 401 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 380 قراءة