تفاصيل الجلسة 13 لمحاكمة أفراد خلايا الاغتيالات بمحافظتي عدن والضالع

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل الجلسة 13 لمحاكمة أفراد خلايا الاغتيالات بمحافظتي عدن والضالع

عقدت المحكمة الجزائية المتخصصة في عدن الإثنين، جلسة محاكمة جديدة في القضية المتعلقة بأفراد خلايا الاغتيالات المتورطين في جرائم اغتيال شهدتها محافظتا عدن والضالع. الجلسة، التي عقدت برئاسة القاضي يحيى محمد السعيدي، شهدت حضور محامين، وممثلين عن النيابة العامة، إلى جانب أولياء الدم.

وخلال الجلسة، التي استعرضت فيها المحكمة القضية رقم (59)، المرفوعة ضد المتهمين الرئيسيين في هذه العصابة، من بينهم المتهم عنتر كردوم وآخرون، استمعت المحكمة إلى شهادات شتى من الشهود.

وكان من أبرز الشهادات الشاهد أبو سياف، كاتب المحاضر، الذي أكد أن المتهمين قد اعترفوا بارتكاب الجرائم أثناء التحقيقات التي استمرت قرابة 40 يومًا، وأشار إلى تورط المتهم عماد عبد الواحد في دور الراصد لعدة عمليات اغتيال، من بينها اغتيال الصحفي زكي السقلدي.

من جهة أخرى، اعترض محامو الدفاع على الشهادات التي قدمها الشهود، حيث اعتبروا أن فترة التحقيقات الطويلة تؤثر على صحة الاعترافات، كما تقدم المحامي صالح العامري بطعن آخر، مشيرًا إلى أن الشهادات لم تكن مستوفية لشروط قانون الإثبات.

وفي ختام الجلسة، قررت المحكمة السماح للنيابة بتقديم المزيد من الشهادات والأدلة في الجلسة القادمة، التي تم تحديد موعدها يوم الاثنين، 30 ديسمبر 2024، لاستكمال المحاكمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تقلب الطاولة على الإمارات في عدن

اليمن السعيد | 1420 قراءة 

عاجل.. عبدالملك الحوثي يتحدث عن السيطرة على مكة والمدينة

بوابتي | 1098 قراءة 

الريال السعودي يواصل الارتفاع في عدن وحضرموت

تهامة برس | 735 قراءة 

غارات أمريكية تستهدف المناطق الحدودية مع السعودية تمهيداً للتدخل البري

العاصفة نيوز | 661 قراءة 

اجتماع مهم لمجلس القيادة الرئاسي لبحث الوضع العسكري والجاهزية القتالية ودعوة خاصة للحوثي

المشهد اليمني | 657 قراءة 

السيسي يفاجئ واشنطن: لا تعاون ضد الحوثيين إلا بهذا الشرط

مساحة نت | 646 قراءة 

صرخة آيسكريم تهز المكلا... شاب من إب يتحدى الإهانة والشارع اليمني ينتفض لكرامته

بوابتي | 626 قراءة 

الحـ.ـوثي يتخذ قرار صادم وكارثي في صنعاء

صوت العاصمة | 594 قراءة 

صراع الكواليس يشتد: رئيس حكومة جديد خلال ساعات ومصادر تكشف هويته

اليمن السعيد | 567 قراءة 

كان من القرر صدورها اليوم.. مصادر تكشف سبب تأجيل قرار اقالة رئيس الحكومة ومحافظي المهرة وحضرموت

عدن توداي | 467 قراءة