ضجة كبيرة على السوشيال ميديا بسبب ملكة جمال فرنسا الجديدة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضجة كبيرة على السوشيال ميديا بسبب ملكة جمال فرنسا الجديدة

ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بصور الشابة المارتينيكية أنجليك أنغارني فيلوبون، بعد فوزها بتاج الجمال الفرنسي في نسخته الخامسة والتسعين، في حفل أُقيم في مدينة بواتييه، جنوب البلاد، بسبب شروط مشاركتها في هذا الحدث، وتخطّيها سنّ الـ 34.

وتمكّنت مضيفة طيران من الفوز بالتاج، بفضل تعديل في القانون يسمح للنساء اللواتي تتخطى أعمارهنّ الـ 24 سنة أو المتزوجات أو الأمهات بالمشاركة في المسابقة، إضافة الى أنها المرة الأولى منذ انطلاق هذه المسابقة قبل نحو مائة عام التي تحصل فيها ممثلة من جزر المارتينيك الفرنسية على اللقب.

وتُوّجت السيدة البالغة من العمر 34 عاماً ملكةً على عرش جمال الدولة الفرنسية، لتصبح أكبر متبارية سنّاً تفوز بهذه المسابقة. وقالت خلال تقديم نفسها الى لجنة التحكيم وفي قاعة احتشدت بأكثرِ من 4 آلاف شخص، إنها تعبّر عن فئة واسعة من النساء اللواتي يعتقدن أن أوانهن قد فات.

وقالت أنجيليك بعد فوزها في المسابقة التي بثتها قناة "TF1": "في العام 2011، تُوّجت شابة عمرها 20 عاماً وصيفة أولى لملكة جمال مارتينيك. اليوم، الشابة نفسها التي باتت في سن الرابعة والثلاثين تقف أمامكم لتمثّل مرة جديدة مارتينيك والمغتربين ومختلف النساء اللواتي قيل لهن ذات مرة إن الأوان قد فات".

وتبارت 30 مرشحة من بينهنّ طبيبات في المسابقة التي شهدت مرورهنّ بملابس السباحة ثم أزياء تمثل تقاليد مناطقهن، على وقع أنواع موسيقية عدة بينها موسيقى الكانتري ومقطوعات لموزارت.

ونتيجة فوزها في المسابقة، ستحصل أنجيليك أنغارني فيلوبون على راتب لمدة سنة من المؤسسة القائمة على المسابقة، بالإضافة إلى هدايا قيّمة من الجهات الراعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. قرار رئاسي يقيل رئيس الوزراء ويُعيّن "بن بريك" خلفاً له

وطن نيوز | 816 قراءة 

الرويشان يعلق على التـ.وتر الذي يسود صـ.نعاء الليلة

صوت العاصمة | 670 قراءة 

قوات العمالقة تكشف عن ”أغبى قرار حوثي” منذ بداية العمليات العسكرية

المشهد اليمني | 646 قراءة 

”الانتقالي” يفاجأ الجميع بهذه الخطوة الغير مسبوقة ومصادر سياسية بعدن تصفها بـ”الغير مبررة”

المشهد اليمني | 475 قراءة 

هذا هو رئيس وزراء اليمن الجديد الذي حسمته التوافقات السياسية!

نيوز لاين | 419 قراءة 

القوات الجنو بية تدفع بتعزيزات عسكرية غير مسبوقة صوب هذه المنطقة

اليمن السعيد | 402 قراءة 

مصدر حكومي: تعيين سالم بن بريك رئيساً للحكومة اليمنية والمعبقي وزيراً للمالية

عدن نيوز | 393 قراءة 

السعودية تؤكد اغتيال قائد تهامة حجري!

العربي نيوز | 384 قراءة 

مصادر تكشف طبيعة الخلاف بين العليمي وبن مبارك ولماذا يصر الرئيس على إقالته وما مصير حكومته؟

سما نيوز | 298 قراءة 

24 غارة أمريكية وانفجارات عنيفة تهز صنعاء

نافذة اليمن | 279 قراءة