خبير عسكري: الحوثي استعد للمعركة الفاصلة.. لكن الطوفان اليمني قادم بمفاجآت لا تخطر على بال

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 426 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير عسكري: الحوثي استعد للمعركة الفاصلة.. لكن الطوفان اليمني قادم بمفاجآت لا تخطر على بال

حذر الخبير العسكري العميد الركن محمد الكميم من استعدادات مليشيات الحوثي التابعة لإيران لمعركة فاصلة في اليمن، مشيرًا إلى أن الجماعة تستغل الوقت المتاح بعد سقوط حليفها حزب الله اللبناني ونظام بشار الأسد لتعزيز صفوفها وتهيئة إمكانياتها لمواجهة عسكرية وشيكة.

وقال الكميم في منشور رصده "المشهد اليمني"، إن المليشيات الحوثية استثمرت الوقت لتهريب الأموال إلى الخارج، وبيع الممتلكات العامة والخاصة التي استولت عليها منذ انقلابها، بالإضافة إلى تسخير موارد الشعب اليمني لتدريب وتجهيز قواتها، والتحضير لحرب شاملة.

الطوفان قادم.. والحوثي لن يستطيع الصمود

ورغم ذلك، أكد الخبير العسكري الكميم أن أي تصعيد قادم ضد الحوثيين سيشهد مفاجآت غير متوقعة، وقال: "ما لا يعلمه الحوثي أن الطوفان اليمني قادم، وأن البركان سينفجر بمفاجآت واتجاهات لا تخطر له على بال، وكل الأموال التي يهربها أو الأملاك التي يبيعها اليوم ستعود إلى الشعب اليمني، وكل تلك التصرفات باطلة قانونيًا".

رسالة تحذير للمتعاونين مع الحوثي

ووجه العميد الكميم رسالة تحذير إلى زعماء القبائل وعقال الحارات المتعاونين مع الحوثي، محذرًا من أن كل تحركاتهم مرصودة، وأنهم سيتحملون المسؤولية عن أي قطرة دم تُراق بسبب دعمهم للمليشيات.

وأضاف: "انسحبوا واسحبوا أبناء القبائل من هذه المعركة، لا تلقوا بهم إلى التهلكة. اتركوا اليمنيين يخوضون معركتهم ضد مشروع الإمامة والكهنوت، فالتاريخ لن يرحمكم،والحساب سيكون عسيرا".

ويشدد خبراء ومحللون على أن المعركة القادمة ليست مجرد حرب على الأرض، بل هي مواجهة ضد مشروع إيراني يسعى إلى تمزيق اليمن وفرض نظام سلالي كهنوتي متخلف. مؤكدين أن الوقت حان ليقف اليمنيون صفًا واحدًا لإسقاط هذا المشروع واستعادة وطنهم من براثن الحوثيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 895 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 758 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 633 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 563 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 563 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 523 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 439 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 410 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 402 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 358 قراءة