فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي لحج

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي لحج

 

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، الدكتور عيدروس محسن اليهري، اليوم الاثنين، لقاءً مع أعضاء تنفيذية انتقالي محافظة لحج، تحت شعار “التحام القيادة بالجماهير وتعزيز اللحمة الوطنية”.

 

وفي مستهل اللقاء، أكد اليهري أن نزولات فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي، تأتي ضمن تعزيز التواصل بين القيادة وجماهير شعب الجنوب على طريق تلمس همومهم والوقوف على احتياجاتهم، موضحاً أن العمل على المستوى الجماهيري سيكون قوياً مع ضرورة إعادة بناء العلاقة مع المواطنين باعتبارهم الحاضنة الأهم لقضية شعب الجنوب ومستقبل دولته المنشودة.

 

وأشار اليهري إلى أن هناك قوى تعمل على تضييق الأوضاع المعيشية للمواطنين في الجنوب، سعياً نحو اشغاله بتوفير احتياجاته الضرورية وحرف مسيرته التحررية واستعادة دولته الجنوبية بحدودها المعروفة قبل عام 1990، مشيداً بثبات وصمود شعب الجنوب في مواجهة جميع المشاريع المعادية والصبر في تحمل أساليبها وأنواعها بداية من توقيف المرتبات ووصولاً إلى تعطيل الخدمات.

 

وأوضح اليهري أن أبناء لحج يمثلون محور الثوارات الجنوبية منذ التواجد البريطاني في الجنوب والسد المنيع للعاصمة عدن والجنوب في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية والمشروع الإيراني الطائفي والمزعزع للجنوب والمنطقة، مشدداً على ضرورة أن تعمل تنفيذية انتقالي لحج على تنفيذ البرامج والانشطة الملامسة لحياة المواطن والالتحام بالمجتمع، نحو ما يعزز العلاقة بين القيادة والجماهير ويلبي مطالبهم.

 

واستمع الفريق من أعضاء الهيئة إلى أبرز جهود عملها التنظيمي والإداري والتنسيق المستمر مع السلطة المحلية في المحافظة، والتحديات والصعوبات التي تواجه جهود عملهم خاصة المرتبطة بمكاتب التنفيذية بالمحافظة وانعكاساتها في الحد من تلمس هموم واحتياجات المواطنين.

 

وناقش اللقاء العديد من القضايا المتعلقة بحياة المواطنين، بما في ذلك أهمية تنظيم لقاءات مكثفة مع مختلف شرائح المجتمع ودعمهم في سبيل تحسين أوضاعهم المعيشية للمواطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 673 قراءة 

هجمات حوثية جديدة على السعودية.. وإعلان لوزارة الدفاع

المشهد اليمني | 498 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 389 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 339 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 331 قراءة 

حمد بن جاسم يتحدث عن مخطط خطير وخطة سرية بين أميركا وإسرائيل من وراء ظهر دول الخليج

الوطن العدنية | 316 قراءة 

جدل حول إشعارات إخلاء مدينة الصالح بعدن

كريتر سكاي | 301 قراءة 

​"امسكت به فتاة وادعت بانه زوجها ومخلف طفلين منها!".. ناشط يمني ينجو من "فخ الزوجية" في شارع جمال بصنعاء

كريتر سكاي | 300 قراءة 

نشاط جوي ‘‘غامض’’ في مطار صنعاء.. وصول 3 طائرات شحن خلال ساعات يثير التكهنات

المشهد اليمني | 289 قراءة 

السفارة اليمنية في أبوظبي تزف بشرى للمواطنين المقيمين في الإمارات عقب قرارات إعفاء من الغرامات

المشهد اليمني | 209 قراءة