فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي سقطرى

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي سقطرى

 

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، عبدالرحمن جلال عبدالقوي، اليوم الاثنين، لقاءً مع أعضاء تنفيذية انتقالي محافظة أرخبيل سقطرى، تحت شعار “التحام القيادة بالجماهير وتعزيز اللحمة الوطنية”.

 

وتحدث الأستاذ عبدالقوي، خلال اللقاء بكلمة نقل في مستهلها للحاضرين، تحيات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشيدًا بالدور الوطني الفاعل الذي تؤديه الهيئة في دعم المشروع الوطني الجنوبي وتطلعات المجتمع المحلي.

 

وأكد عبدالقوي أن هذه الزيارات الميدانية تأتي في إطار توجيهات الرئيس الزُبيدي، بهدف رفع مستوى الوعي السياسي وتعزيز القيم الوطنية، إلى جانب دعم الهيئات التنفيذية لتحسين أدائها المؤسسي بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للمجلس، موضحا أن هذه اللقاءات تُتيح فرصة لتقييم الأداء المؤسسي، وتحديد التحديات، والعمل على وضع حلول فعّالة تخدم القضية الجنوبية.

 

من جانبه شدد مساعد الأمين العام لشؤون المحافظات والمنسقيات، محمد أحمد حيدرة الشقي، على أهمية النزولات الميدانية لتعزيز التفاعل المباشر بين القيادة المركزية والمحلية، مؤكدًا أن هذه الزيارات تهدف إلى توحيد الجهود وتعزيز العمل الجماعي لتحقيق أهداف المجلس الانتقالي، بما يخدم مصالح أبناء الجنوب.

 

وثمن رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، هذه المبادرة التي تساهم في تعزيز العمل المؤسسي بين القيادة المركزية والهيئات المحلية، مؤكدًا التزام الهيئة التنفيذية في سقطرى بتنفيذ برامج تهدف إلى رفع مستوى الوعي السياسي وترسيخ قيم الوحدة الوطنية، مشيرًا إلى أهمية هذه اللقاءات في مناقشة التطورات الإقليمية والدولية وتأثيرها على القضية الجنوبية.

 

وقدم أعضاء فريق التواصل خلال اللقاء عرضًا لأبرز المستجدات السياسية على الساحة الجنوبية، والإنجازات المحققة في المحافل الإقليمية والدولية، مؤكدين أن المجلس يولي الحوار الوطني الجنوبي الذي أطلقه كآلية لاستيعاب كافة مكونات المجتمع الجنوبي لتعزيز الشراكة الوطنية وترسيخ جسور التواصل مع مختلف الأطراف لتحقيق الاستقرار والتنمية في الجنوب.

 

واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية تعزيز قنوات التواصل بين القيادة المركزية والمحلية ورفع كفاءة التنسيق المؤسسي، بما يسهم في تحقيق رؤية المجلس الانتقالي الجنوبي نحو الاستقرار والتنمية ومتابعة الأوضاع وتعزيز التكامل المؤسسي والسياسي في كافة محافظات الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1125 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 960 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 939 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 661 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 655 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 564 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 538 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 521 قراءة 

أول ظهور لرئيس الحكومة عقب مغادرته العاصمة عدن

عدن تايم | 467 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 457 قراءة