فريق التواصل بـالانتقالي: بناء قوة دفاع المهرة أولوية استراتيجية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل بـالانتقالي: بناء قوة دفاع المهرة أولوية استراتيجية

شدد فريق التواصل و تعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي في اجتماعه اليوم الاثنين، بنخبة من المشائخ والأعيان ونشطاء الشباب ورجال الأعمال في المهرة، على الأهمية الاستراتيجية للمحافظة.

وأكد أهمية اللقاءات مع كافة الفئات المجتمعية انطلاقاً من الغيضة ومنها إلى بقية المديريات في عموم المهرة، لتعزيز التواصل القيادي، موضحا أن المهام الأساسية للفريق تركز على التحديد الدقيق لاحتياجات المحافظة لرفعها للقيادة.

وشدد الدكتور سالم علي القميري عضو هيئة الرئاسة، رئيس الفريق، على ترسيخ الوعي الوطني والتعريف بالمكاسب المحققة لمسيرة النضال التحرري الجنوبي في مواجهة الحملات المعادية ومحاولات النيل من الإنجازات باستثمار الأزمات المفتعلة والتحديات الراهنة.

بدوره، أكد العميد علي الجبواني، عضو هيئة رئاسة المجلس، الأهمية الاستراتيجية لمحافظة المهرة لبلورة المشروع الوطني الجنوبي، لافتا إلى ما تحظى به من اهتمام خاص لدى الرئيس الزُبيدي.

من ناحيته، أشار العميد ناجي العربي، نائب رئيس اللجنة العسكرية بالجمعية الوطنية الجنوبية، عضو الفريق، إلى أهمية حماية وحدة الجنوب أرضاً وإنسانا وهوية، مثمنا دور أبناء المهرة في ثورتي الجنوب الأولى والثانية.

وأوضح أن بناء قوة أمن ودفاع المهرة يعد من الأولويات الاستراتيجية للمجلس الانتقالي الجنوبي منذ تأسيسه لتكون محافظة المهرة أسوة بمحافظات الجنوب، قوة من أبنائها تتولى تأمينها والدفاع عنها وعن أرض الجنوب الطاهر.

واستعرض اللقاء القضايا ذات الاهتمام بين الرأي العما ودور المجلس الانتقالي الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية الباسلة في تحقيق المكاسب الوطنية، وأهمية اضطلاع الحكومة بوضع حلول ومعالجات جذرية للأوضاع المعيشية المتدهورة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 537 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 530 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 409 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 364 قراءة 

أمر قهري من عدن

اليمن الاتحادي | 346 قراءة 

هجوم "اسرائيلي" يستهدف اليمن 

العربي نيوز | 286 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة غير متوقعة لابناء المحافظات الشمالية ويؤكد هذا الامر

كريتر سكاي | 281 قراءة 

تفاصيل الجلسة الأولى (لجريمة كريتر).. القاتل يبرر الجريمة بقضية (العار) والنيابة تكشف الحقيقة

موقع الأول | 259 قراءة 

ترامب يغازل ميلوني بشرم الشيخ: سأخاطر بحياتي المهنية.. إنك جميلة

الوطن العدنية | 233 قراءة 

عصابة الحوثي تعتقل تاجرًا في صنعاء بسبب تعليقه على توقف حشود السبعين

المنتصف نت | 214 قراءة