فريق الانتقالي للتواصل بعدن: النقابات شريك بدعم تطلعات شعب الجنوب

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق الانتقالي للتواصل بعدن: النقابات شريك بدعم تطلعات شعب الجنوب

واصل فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، لليوم الثالث على التوالي، لقاءاته بمختلف فئات وشرائح ومكونات المجتمع المحلي في العاصمة عدن، باجتماعه اليوم الاثنين، النقابات العمالية والمدنية الجنوبية في العاصمة.

وشدد علي الغريب، رئيس الفريق، عضو هيئة رئاسة المجلس، خلال كلمته، على اهتمام القيادة السياسية، ممثلة بالرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس، ببرنامج التوعية السياسية، وفهم التحولات السياسية لمواجهة التحديات التي تهدد المشروع الجنوبي.

وحث على تعزيز اللحمة الجنوبية والاصطفاف خلف قيادة المجلس، مؤكدا الدور المحوري للنقابات العمالية الجنوبية في رصد الانتهاكات الحقوقية، ودعم الهوية الجنوبية.

بدوره، قال مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في عدن، عن أهمية اللقاءات لترسيخ مفاهيم الوعي السياسي والأمني، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تواجه المواطنين.

ودعا إلى التنسيق المشترك لتعزيز العمل الحقوقي والاجتماعي، مؤكدا أن النقابات العمالية تعد شريكا أساسيا في نقل ورصد الانتهاكات الإنسانية ودعم تطلعات وأهداف شعب الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار وشيك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.. والرياض تتحرك لاحتواء الموقف

الأمناء نت | 1077 قراءة 

ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين

الحدث اليوم | 892 قراءة 

عاجل : الرئيس الزُبيدي يصدر قرارت جديدة

صوت العاصمة | 713 قراءة 

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 705 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 563 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 558 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 493 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 428 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 413 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 390 قراءة