فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي سقطرى

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 239 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً بأعضاء تنفيذية انتقالي سقطرى

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، عبدالرحمن جلال عبدالقوي، اليوم الاثنين، لقاءً مع أعضاء تنفيذية انتقالي محافظة أرخبيل سقطرى، تحت شعار "التحام القيادة بالجماهير وتعزيز اللحمة الوطنية".

وتحدث الأستاذ عبدالقوي، خلال اللقاء بكلمة نقل في مستهلها للحاضرين، تحيات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشيدًا بالدور الوطني الفاعل الذي تؤديه الهيئة في دعم المشروع الوطني الجنوبي وتطلعات المجتمع المحلي.

وأكد عبدالقوي أن هذه الزيارات الميدانية تأتي في إطار توجيهات الرئيس الزُبيدي، بهدف رفع مستوى الوعي السياسي وتعزيز القيم الوطنية، إلى جانب دعم الهيئات التنفيذية لتحسين أدائها المؤسسي بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للمجلس، موضحا أن هذه اللقاءات تُتيح فرصة لتقييم الأداء المؤسسي، وتحديد التحديات، والعمل على وضع حلول فعّالة تخدم القضية الجنوبية.

من جانبه شدد مساعد الأمين العام لشؤون المحافظات والمنسقيات، محمد أحمد حيدرة الشقي، على أهمية النزولات الميدانية لتعزيز التفاعل المباشر بين القيادة المركزية والمحلية، مؤكدًا أن هذه الزيارات تهدف إلى توحيد الجهود وتعزيز العمل الجماعي لتحقيق أهداف المجلس الانتقالي، بما يخدم مصالح أبناء الجنوب.

وثمن رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، هذه المبادرة التي تساهم في تعزيز العمل المؤسسي بين القيادة المركزية والهيئات المحلية، مؤكدًا التزام الهيئة التنفيذية في سقطرى بتنفيذ برامج تهدف إلى رفع مستوى الوعي السياسي وترسيخ قيم الوحدة الوطنية، مشيرًا إلى أهمية هذه اللقاءات في مناقشة التطورات الإقليمية والدولية وتأثيرها على القضية الجنوبية.

وقدم أعضاء فريق التواصل خلال اللقاء عرضًا لأبرز المستجدات السياسية على الساحة الجنوبية، والإنجازات المحققة في المحافل الإقليمية والدولية، مؤكدين أن المجلس يولي الحوار الوطني الجنوبي الذي أطلقه كآلية لاستيعاب كافة مكونات المجتمع الجنوبي لتعزيز الشراكة الوطنية وترسيخ جسور التواصل مع مختلف الأطراف لتحقيق الاستقرار والتنمية في الجنوب.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية تعزيز قنوات التواصل بين القيادة المركزية والمحلية ورفع كفاءة التنسيق المؤسسي، بما يسهم في تحقيق رؤية المجلس الانتقالي الجنوبي نحو الاستقرار والتنمية ومتابعة الأوضاع وتعزيز التكامل المؤسسي والسياسي في كافة محافظات الجنوب

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 576 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 456 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 404 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 396 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 368 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 327 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 315 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 300 قراءة 

تغيّرات جديدة في سوق الصرف اليمني.. أسعار اليوم الأربعاء

نيوز لاين | 297 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 247 قراءة