في إطار تعزيز الروابط الأكاديمية وتوسيع آفاق الطلاب العلمية، قام طلاب ثانوية سيئون بمحافظة حضرموت بزيارة إلى كلية التربية عدن جامعة عدن.
وكان في استقبالهم عمادة الكلية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية ومدير الأنشطة في الكلية، حيث تم الترحيب بهم بحرارة، وشملت الزيارة جولة تعريفية إلى عدد من مختبرات الكلية ومبانيها الأكاديمية.
أبدى الطلاب إعجابهم الكبير بما شاهدوه خلال الزيارة، خاصة المجسمات العلمية التي تُعرض في المختبرات، والتي تضمنت نماذج تفصيلية لعدد من الأحياء البحرية، كما جذب انتباههم الهيكل العظمي لحوت بحري عملاق، الذي يمتد على طول إحدى قاعات المختبرات، مما أضاف طابعاً تعليمياً مميزاً للزيارة.
وفي ختام الزيارة، عبّر الطلاب ومعلموهم وإدارة الثانوية عن شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية على حسن الاستقبال، وعلى مرافقتهم في الجولة التي أتاحت لهم فرصة التعرف عن قرب على الإمكانيات العلمية والبنية التحتية المتميزة لكلية التربية في العاصمة عدن.
✍️ بقلم د. علي القحطاني
نائب عميد كلية التربية عدن لشؤون التطبيق العملي وخدمة المجتمع
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news