قيادة الفرقة الثانية عمالقة في زيارة إنسانية للمصابين بحادث قعوة الأليم

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة الفرقة الثانية عمالقة في زيارة إنسانية للمصابين بحادث قعوة الأليم

كريتر سكاي/ خاص

في إطار المسؤولية الإنسانية والاجتماعية التي تحملها قيادة الفرقة الثانية عمالقة، قام صباح اليوم أركان الفرقة العقيد/ منيف محمد علي، وقائد اللواء 21 عمالقة المقدم/ عبدالفتاح الأربد، بزيارة المصابين في الحادث المروري المؤلم الذي وقع في منطقة قعوة قبل يومين، وأدى إلى وفاة خمسة أفراد وإصابة أحد عشر آخرين.

وخلال الزيارة، حرصت القيادة على الاطلاع عن قرب على أوضاع الجرحى، حيث تنقل الوفد بين أقسام الإنعاش والرقود بالمستشفى، للاطمئنان على صحة المصابين ومتابعة سير تقديم الخدمات الطبية لهم. وأبدت القيادة اهتمامًا خاصًا بضمان تقديم الرعاية الطبية الكاملة، ووجهت الكادر الطبي بتكثيف الجهود لتلبية احتياجات الجرحى وضمان سرعة تعافيهم.

وقد كان في استقبال وفد القيادة بالمستشفى مندوبو الجرحى وعلى رأسهم الدكتور باسل القاضي والأخ جلال الزوم، الذين قدموا شرحًا مفصلًا عن أوضاع الجرحى والخدمات المقدمة لهم. وأشادوا بالزيارة التي تعكس الاهتمام الكبير من قيادة الفرقة الثانية عمالقة بأفرادها ومصابيها في كل الظروف.

وخلال اللقاء، أعرب العقيد/ منيف محمد علي عن خالص تعازيه ومواساته لأسر الضحايا الذين فقدوا أرواحهم في هذا الحادث الأليم، داعيًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، ومتمنيًا للمصابين الشفاء العاجل. كما أكد أن القيادة ستظل إلى جانب جنودها وعائلاتهم، وأنها تعمل بكل السبل الممكنة للتخفيف من معاناتهم.

من جهته، أكد المقدم/ عبدالفتاح الأربد أن هذه الحادثة الأليمة تذكرنا بأهمية تعزيز ثقافة السلامة المرورية والالتزام بالتعليمات والإرشادات التي تضمن سلامة الجميع. كما شدد على أن القيادة ستواصل متابعة وضع المصابين حتى يتماثلوا للشفاء التام، وستظل سندًا لهم ولأسرهم.

تأتي هذه الزيارة كجزء من الجهود المستمرة لقيادة الفرقة الثانية عمالقة لتعزيز الروابط الإنسانية مع أفرادها، والتأكيد على القيم الأصيلة التي تجعل من التضامن والوقوف مع الآخرين نهجًا أساسيًا في عملها.

نسأل الله أن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل، وأن يحفظ الجميع من كل مكروه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشروع سعودي ضخم يعيد الأمل لليمن.. تنمية شاملة في 11 محافظة

المرصد برس | 550 قراءة 

اتفاق بين الجنوب ومأرب.. الزبيدي والعرادة في لقاء هام

نافذة اليمن | 506 قراءة 

قضى على شاب خلال ثلاث دقائق ،،،تحذير من الخبيث الاسود القاتل ... تعرف عليه

كريتر سكاي | 317 قراءة 

أنظار إسرائيل وأميركا تتجه نحو الحو .. ثيين

صوت العاصمة | 304 قراءة 

السعودية تُغلق أبواب السفر إلى دول عربية.. التفاصيل الكاملة للقرار الجديد

المرصد برس | 283 قراءة 

جريمة تُفزع سكان صنعاء .. العثور على جثة فتاة مقطعة وموزعة في المجاري والبساتين ( تفاصيل صادمة)

المشهد اليمني | 257 قراءة 

يمني يقتل شقيقته أثناء بث مباشر .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة واسعة؟

المشهد اليمني | 257 قراءة 

عاجل :الحو ثي يعلن عن عملية عسكرية

كريتر سكاي | 244 قراءة 

ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات

جهينة يمن | 227 قراءة 

العد التنازلي النووي: إيران على أعتاب امتلاك 9 رؤوس خلال أسابيع

المرصد برس | 195 قراءة