سلطات تعز تدشن مشاريع جديدة وتشدد على تكثيف الرقابة وترشيد الإنفاق

     
المجهر             عدد المشاهدات : 225 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطات تعز تدشن مشاريع جديدة وتشدد على تكثيف الرقابة وترشيد الإنفاق

سلطات تعز تدشن مشاريع جديدة وتشدد على تكثيف الرقابة وترشيد الإنفاق

المجهر - متابعة خاصة

الأحد 15/ديسمبر/2024

-

الساعة:

9:01 م

 دشنت السلطة المحلية بمحافظة تعز، الأحد، العمل في عدد من المشاريع الجديدة التي ستشهدها المحافظة في مجال الطرقات وتأهيل الشوارع والصرف الصحي وتوصيل المياه وتعزيز البنية التحتية. 

وأفاد إعلام المحافظة، أن المحافظ نبيل شمسان أشاد خلال تفقده، عدد الشوارع التي تم تأهيلها في مديريات صالة والقاهرة بالجهود المبذولة من قبل المديريات والاشغال العامة والمنظمات الاممية الداعمة والاتحاد الأوروبي وتمويل محلي. 

وأكد المحافظ شمسان، أن المحافظة تشهد تنفيذ 33 مشروعًا في مجالات مختلفة والتي تم تدشينها خلال زيارة الرئيس العليمي، لما فيه تعزيز كفاءة المؤسسات المحلية، وتلبية احتياجات المواطنين وتحسين ظروف معيشتهم اليومية.

وأضاف أن البرنامج الاستثماري للمحافظة يتضمن تنفيذ عدد أخر من مشاريع الطرقات وتأهيل شوارع جديدة وتوسيع شبكة وصول المياه بعد توصيل العدادات لقرابة 1000 مشترك ضمن خارطة فرع مؤسسة المياه لتغطية كثير من الاحياء السكنية بالمياه . 

من جهته، أوضح ممثل الجهات المنفذة، أجيال بلا قات، ومشروع سيري، أن المشاريع تضمنت صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الإسفلتية في مديرية صالة، لتسهيل حركة المرور، وتخفيف معاناة السكان ،و إعادة تأهيل شبكة المياه المتضررة لضمان توفير مياه نظيفة وآمنة في المديرية.

 وأضاف أن تلك المشاريع تضمنت أيضا توريد أجهزة طبية وتركيب منظومة طاقة شمسية في مركزي الوفاء والثورة الصحيين بمديرية المظفر، وصيانة شبكة الصرف الصحي في مديرية القاهرة. 

في سياق متصل، شدد محافظ تعز، على التركيز على الأبعاد التنموية والرقابية خلال عمليات التدريب والتأهيل وتنمية قدرات الكوادر في المجالات الادارية والمالية بما يخدم أهداف إدارة البيانات المالية والوظيفية وتنمية الموارد.

وأكد المحافظ شمسان على ضرورة تكثيف الرقابة وترشيد الانفاق وكفاءة الانفاق وتجاوز القصور في هذه المجالات وتفعيل الرقابة السابقة والمصاحبة واللاحقة بالتنسيق بين الجهات المختصة لتحقيق الشفافية وتنمية موارد المحافظة وضمان إنفاقها بكفاءة في المجالات التنموية والخدمية التي يستفيد منها المواطن. 

#اليمن

#تعز

#المحافظ نبيل شمسان

#مشاريع تنموية

#ترشيد الإنفاق

#رقابة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 614 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 384 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 366 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 307 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 242 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 241 قراءة 

تحذير هام في عدن.. سيول جارفة تتجه نحو الحسوة والسلطات تدعو السكان للابتعاد فورًا

نافذة اليمن | 213 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 190 قراءة 

خبير اقتصادي يفجّرها: الريال اليمني يتجه نحو 350 مقابل السعودي

المرصد برس | 189 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 186 قراءة