المخا تحتضن ختام اجتماعات أحزاب التكتل الوطني لصياغة برنامجه السياسي

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المخا تحتضن ختام اجتماعات أحزاب التكتل الوطني لصياغة برنامجه السياسي

المخا تحتضن ختام اجتماعات أحزاب التكتل الوطني لصياغة برنامجه السياسي

حشد نت - المخا

اختتمت لجنة إعداد مشروع البرنامج السياسي للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية اليمنية اجتماعاتها، السبت، في مدينة المخا الساحلية، بهدف تعزيز الدور السياسي للتكتل ووضع رؤى شاملة لحل الأزمة اليمنية المستمرة.

ترأس الاجتماع وضاح بن بريك، وضم أعضاء اللجنة: أحمد حالة، ووضاح اليمن حريري، وقاسم عمر الهارش، وعمرو اليونسي، وجمال نجيب، وعبدالرب عبدالله الرشدي، إضافة إلى صفوان سلطان، مقرر التكتل.

ناقشت اللجنة، في اجتماعها الأخير، مشروع البرنامج السياسي استنادًا إلى أهداف التكتل وتوجهات الأحزاب والمكونات السياسية المنضوية تحت مظلته. وأكد البيان الصادر عن الاجتماع أهمية البرنامج في التعبير عن "آمال وطموحات الشعب اليمني، ومعالجة معاناته اليومية، وتقديم حلول عملية لتحسين الظروف المعيشية وتعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي".

كما شدد المشاركون على ضرورة تعزيز الوحدة الوطنية لمواجهة "التحديات الراهنة"، ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في التصدي لمليشيا الحوثي ومعالجة آثار الانقلاب الكارثية على مختلف المستويات.

تابع الدكتور عبدالله عوبل، رئيس الهيئة التنفيذية للتكتل، سير أعمال اللجنة، مثنيًا على جهودها ومؤكدًا ضرورة أن يتسم البرنامج بـ"رؤى عملية قابلة للتنفيذ".

وقدم الحاضرون شكرهم للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية لاستضافته الاجتماعات وتقديمه الدعم اللازم لإنجاز المشروع. يُذكر أن اللجنة عقدت مؤخرًا سلسلة لقاءات في عدن والمخا، ضمن مساعيها لإعداد برنامج سياسي يعكس رؤية موحدة وفعالة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 611 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 551 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 421 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 375 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 333 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 300 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 245 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 239 قراءة 

ارتفاع جنوني بأسعار هذا الفاكهة في عدن.. والمواطنون يطالبون بالتدخل

المرصد برس | 215 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 215 قراءة