الضالع .. مديرية الحصين تستقبل فريق العمل السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضالع .. مديرية الحصين تستقبل فريق العمل السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي

العاصفة نيوز/ الضالع – وضاح هرهره

استقبلت مديرية الحصين، صباح اليوم السبت الموافق 14 ديسمبر، فريق العمل السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي، في إطار برنامج النزول الميداني للمجلس، الذي يأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، تحت شعار “التحام القيادة بالجماهير وتعزيز اللحمة الوطنية”.

وقد شهدت مدرسة الشهيد فيصل منصر خله هذا اللقاء الذي افتتحه رئيس القيادة المحلية لانتقالي الحصين، الأستاذ رشاد الزهيري، بكلمة ترحيبية عبّر فيها عن تقديره لفريق العمل السياسي وللحضور الكبير الذي ضم قيادات وشخصيات مجتمعية من أبناء المديرية.

بدأ اللقاء بتلاوة آيات من القرآن الكريم، أعقبها النشيد الوطني الجنوبي، مما أضفى أجواء وطنية مفعمة بالاعتزاز والروح النضالية. وفي كلمته خلال اللقاء، أوضح رئيس فريق التوعية والمسح والتقييم، الأستاذ يحيى غالب الشعيبي، أهمية هذه الزيارات الميدانية التي ينفذها المجلس، مؤكداً أن الهدف منها هو تعزيز الوحدة الوطنية بين أبناء الجنوب وتوحيد الجهود للتصدي للتحديات الراهنة.

كما أشاد الشعيبي بالحضور اللافت من أبناء المديرية، معتبراً ذلك دليلاً على حرصهم على المشاركة الفاعلة في دعم أهداف المجلس الانتقالي.

وشهد اللقاء حواراً مفتوحاً بين فريق العمل السياسي والمواطنين، حيث طرح الحاضرون عدداً من القضايا التي تمس حياتهم اليومية، أبرزها المشكلات المتعلقة بالتعليم، والصحة، والبنية التحتية، وقطاع الطرق، فضلاً عن التحديات الأمنية التي تواجه المديرية. وقد أكد أعضاء الفريق أن هذه المشكلات ستُرفع إلى قيادة المجلس الانتقالي للنظر في الحلول المناسبة بما يخدم أبناء المنطقة.

واختتم اللقاء بالتأكيد على أهمية استمرار التواصل بين القيادة والجماهير، وتعزيز اللحمة الوطنية لتحقيق تطلعات الشعب الجنوبي في استعادة دولته وبناء مستقبله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات مفاجئة تهزّ صنعاء تصعيد إقليمي يهدد أمن الطاقة في اليمن

العين الثالثة | 1054 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 662 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

جهينة يمن | 655 قراءة 

المقاومة الوطنية تسجل إنجازًا جديدًا في البنية التحتية بالمناطق المحررة

حشد نت | 609 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 506 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 481 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأربعاء 27 أغسطس 2025م

بران برس | 456 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 419 قراءة 

تسعيرة رسمية للبيض في عدن.. والصناعة تحذر المخالفين

عدن تايم | 307 قراءة 

الكشف عن انقلاب وشيك في العاصمة اليمنية صنعاء!

صوت العاصمة | 289 قراءة