مناورة حوثية بصواريخ أرض-أرض في صنعاء

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 313 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مناورة حوثية بصواريخ أرض-أرض في صنعاء

أجرت المليشيا الحوثية مناورة جديدة بصواريخ أرض-أرض في محافظة صنعاء، ضمن استعداداتها المتواصلة لاستئناف الحرب.

وقالت مصادر محلية للمشهد اليمني، إن مليشيا الحوثي أجرت مناورة جديدة بصواريخ من نوع أرض - أرض، جنوبي محافظة صنعاء وسط توقعات بتصعيد العمليات العسكرية خلال الأيام القادمة.

وأضافت المصادر ان المناورات الحوثية تمت من خلال تدريب وحدات الصواريخ والطيران المسير الحوثية بإطلاق صورايخ من مديرية خولان على بالونات حرارية في اجواء مديرية سنحان وإسقاطها وسقوط الصواريخ في مديرية بلاد الروس.

وأكدت المصادر ان المناورة تمت في المديريات الجنوبية الثلاث التابعة لمحافظة صنعاء وتم اخلاء المناطق الجبلية في بلاد الروس والتي تساقطت فيها الصواريخ، يوم أمس الجمعة، وقبل يومين في المنطقة ذاتها.

وبحسب المصادر فإن المناورات الحوثية تأتي في إطار تخوفات الميليشيا الحوثية من تحركات عسكرية تهدد بقاءهم في السلطة وخاصة بعد سقوط نظام بشار الأسد في سوريا وتنازل ايران عن حلفائها خوفا من ردة الفعل الأمريكية مع وصول الرئيس الأمريكي ترامب للسلطة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 942 قراءة 

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 817 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 674 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 555 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 490 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 440 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 394 قراءة 

قوات من الساحل الغربي تصل حضرموت… الإمارات تحشد كل ثقلها لكسر إرادة حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 387 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 327 قراءة 

السعودية تصدر امرا مباشرا للانتقالي

العربي نيوز | 257 قراءة