فتح مظاريف مناقصات ( 5 ) مشاريع في مديرية البريقة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فتح مظاريف مناقصات ( 5 ) مشاريع في مديرية البريقة

سمانيوز/ عدن - محمد القادري

فتحت لجنة المناقصات بمديرية البريقة في العاصمة عدن، مظاريف مناقصات لتنفيذ ( 5 ) مشاريع في المجالات الخدمية والتنموية، بتكلفة تقديرية بلغت “558” مليوناً و”180″ ألفاً و”269″ ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، إحداها مشترك مع السلطة المحلية بالعاصمة.

واستعرضت لجنة المناقصات، في إجتماعها، برئاسة عضو اللجنة – عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية – حسن عوض لقور – العطاءات المقدمة من المقاولين بتنفيذ *مشروع بناء سور لمدرسة إنماء بمنطقة أبو حربة*، بتكلفة تقديرية “60” مليوناً و”287″ ألفاً و”342″ ريال، و *مشروع بناء سوق مركزي للخضار واللحوم ( بي كلاس ) – المرحلة الأولى* – بتكلفة “262” مليوناً و”071″ ألفاً و”140″ ريال، و *مشروع استكمال بناء المجمع الصحي ( التوليد ) بمنطقة الحسوة*، ب”101″ مليوناً و”955″ ألفاً و”168″ ريال.

كما تم استعراض عطاءات، *مشروع إضافة غرفتين لطوارئ مركز التوليد بئر أحمد*، بتكلفة بلغت “57” مليوناً و”338″ ألفاً و”134″ريال، و *مشروع بناء مركز للغاز في مدينة الشعب*، بتكلفة “76” مليوناً و”528″ ألفاً و”485″ ريال.

وفي الإجتماع، أحالت اللجنة العروض إلى لجنة التحليل الفني والمالي، لدراستها وتقييمها وفقاً للشروط التي تضمنتها وثائق المناقصات، بعد الإطلاع على مظاريف المقاولين، لإختيار أفضل العطاءات المتقدمة بحسب المعايير الهندسية المطوبة التي تضمن نجاح تنفيذ المشاريع على أكمل وجه مع التقيد بالفترة الزمنية المحددة.

وخلال الإجتماع، أكد عضو لجنة المناقصات بالمديرية – عضو الهيئة الإدارية لمحلي البريقة – حسن لقور، أن تنفيذ تلك المشاريع تأتي ضمن إهتمامات قيادة السلطة المحلية، ممثلة *بمدير عام المديرية، الدكتور صلاح يحيى الشوبجي*، في النهوض بالبنية التحتية وتعزيز الأداء الخدمي والتنموي، تجسيداً لتوجيهات *معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس*، مشيراً إلى أن إنجاز تلك المشاريع ستسهم في تلبية جزء من متطلبات التنمية المحلية الذي يحتاجها المجتمع.

حضر الإجتماع، أعضاء لجنة المناقصات في المديرية – مدراء مكاتب “المالية، طارق مهدي”، و”الأشغال العامة، المهندس مازن العزي”، و”التخطيط، شوقي فضل”، وسكرتير اللجنة، المهندس أحمد الراجحي، ومقدمو ومندوبو مقدمي العطاءات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك

نيوز لاين | 813 قراءة 

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 410 قراءة 

تحذيرات دولية لمأرب من عقوبات مرتقبة بسبب أمر خطير

كريتر سكاي | 381 قراءة 

بكم أصبح صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت ؟

يني يمن | 352 قراءة 

إجراءات جديدة بشأن حضور العريس في صالة النساء أثناء مراسم الزفاف

نيوز لاين | 315 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 307 قراءة 

بركان عدن ومبادرة الرئيس الأمريكي

العاصفة نيوز | 275 قراءة 

تحديث أسعار الصرف في عدن وحضرموت وصنعاء اليوم الاثنين

شمسان بوست | 229 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 213 قراءة 

نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 18 أغسطس 2025

عدن تايم | 212 قراءة