عدن توداي: كتب / محمد صالح الشحيري
# عندما تقتضي المصلحة العامة للكرة الابينية باختيار الأشخاص الذين يستحقون تمثيلها والحرص على عكس روح المسؤلية والثقة التي تطمحها اندية ابين ، كل تلك تلك التحركات السابقة باختيار عبدالقادر ناصر باجميل كانت في قمة الروعة والتفاهم الذي هدف على حرص الاندية في ابين أن تختار شخصية أصبحت اليوم ذات رواج وسمعة طيبة في العمل الرياضي أنه الأخ عبد القادر ناصر باجميل أبن مدينة الكود ممثل نادي خنفر فكان نعم الاختيار من نادي عريق مثل خنفر باختيار هذه الشخصية لخدمة اندية ابين .
# لقد قوبلت خطوات نجاح الباجميل بارتياح الشارع الرياضي في ابين ونبارك له هذا النجاح مع القيادة الحكيمة للاتحاد العام لكرة القدم اليمنية ممثلة بالشيخ احمد صالح العيسي .
# هذا النجاح لمندوب نادي خنفر هدفه خدمة رياضة ابين وعودتها إلى المنافسة والحضور ، كون محافظة أبين تميزت بصناعة النجوم والدليل لايخلوا منتخب وطني من المنتخبات اليمنية إلا وتجد ابرز نجومه من ابين .
# ألف مبروك للاخ عبدالقادر ناصر باجميل هذا النجاح وهذا التمثيل لكرة القدم الابينية واليمنية .
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news