بنك القطيبي الإسلامي يطلق خدمة الحساب البنكي الدولي (IBAN) كأول بنك يمني

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يطلق خدمة الحساب البنكي الدولي (IBAN) كأول بنك يمني

 

أعلن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر عن إطلاق خدمة الحساب البنكي الدولي (IBAN) ليصبح بذلك أول بنك يمني يتبنى هذا النظام الحديث، في خطوة رائدة تتماشى مع متطلبات البنك المركزي اليمني والمعايير المصرفية العالمية.

وتهدف هذه الخدمة إلى تسهيل العمليات المالية وتعزيز كفاءتها من خلال تقليل الأخطاء الناتجة عن أرقام الحسابات غير الصحيحة، بالإضافة إلى تخفيض التكاليف التشغيلية المرتبطة بالتحويلات المالية، كما يعزز نظام IBAN التكامل المالي بين أنظمة الدفع المختلفة ويساعد في تحسين جودة الخدمات المصرفية بما يلبي احتياجات العملاء بشكل أفضل.

وأكد الأستاذ عبدالسلام الوردي، الرئيس التنفيذي للبنك أن إطلاق نظام IBAN يعد نقلة نوعية لتلبية المعايير الدولية وتعزيز الثقة العالمية بالقطاع المصرفي اليمني، كما يتيح للعملاء إجراء المعاملات المالية الدولية بسرعة وسهولة ودقة أكبر.

وأشار الوردي أن البنك بجميع موظفيه المعنيين يُسعدهم إستقبال استفسارات العملاء بخصوص الخدمة الجديدة، مؤكداً إمكانية الحصول على رقم الحساب البنكي الدولي عبر زيارة أي من فروع البنك أو من خلال تطبيق بنك القطيبي المتاح للجميع.

وتأتي هذه الخطوة من بنك القطيبي في وقت تسعى فيه المؤسسات المالية في اليمن إلى تحسين خدماتها بما يتماشى مع المعايير الدولية وزيادة موثوقيتها أمام العملاء والشركاء العالميين، وذلك استجابةً لتوجيهات البنك المركزي اليمني وجهوده في تحديث القطاع المصرفي لمواكبة التطورات العالمية.

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 958 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 704 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 628 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 464 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 360 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 347 قراءة 

اللواء عبدالرحمن الوادعي يسلّم قيادة محور البقع وألوية التوحيد: أغادر الموقع.. لا المبدأ

جنوب العرب | 293 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 284 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 278 قراءة 

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

موقع الأول | 260 قراءة