رسالة شكر وتقدير لإدارة مستشفى الامراض النفسية والعقلية والكادر الطبي والتمريضي في العاصمة عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة شكر وتقدير لإدارة مستشفى الامراض النفسية والعقلية والكادر الطبي والتمريضي في العاصمة عدن

نحن اولياء أمر احد النزلاء المقيمين حالياً في مستشفى الامراض النفسية والعصبية الواقع في منطقة عمر المختار بمديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن ، نتقدم بخالص شكرنا وتقديرنا للدكتور "نبراس صالح زعبل - مدير عام مستشفى الأمراض النفسية والعصبية , على مايقوم به وما يبذله من جهود جبارة إلى جانب العاملين بهيئة المستشفى وماحققه من نجاحات وتطور وازدهار ملموس في المستشفى وتحسين العمل في شتئ المجالات بجميع أقسامها حسب مالمسناه من الوهله الأولى.

فالمسؤولية ليس مجرد تشريف ولا منصب للتفاخر، بل إنه تكليف وأمانة ومسئوولية. وحقيقةً وصراحهً نقولها وكلمة حق ولا حد ينكرها بان الدكتور " نبراس صالح زعبل "قد أثبت على انه قادر على تحمل المسؤولية والأمانة، والقيام بواجبه على اكمل وجه وبحسب الامكانيات المتاحة والتي يكاد وصفها بالإمكانيات الشحيحة ولايختلف اثنان على ماشهده المستشفى من نقلة كبيرة في جميع الجوانب وتحسن في الخدمات الصحية والارتقاء بعمل المستشفى والذي لمسه الجميع من يوم توليه وتكليفه بإدارة المستشفى ونحن نقدر ونثمن كافة الجهود التي يبذلها والتي لم يبخل بها يوماً، والتي تشهد على حنكته وجدارته في ادارة المستشفى. وهذا الأمر إن دل على شيء فإنه يدل على وجود النية الصادقة لديه وحبه في تقديم خدمة افضل لاهله وناسه وللمجتمع.

استطاع الدكتور"نبراس" كسب محبة موظفية بسياسته العادلة في ادارة الامور وعدم المحاباه والمجاملة والتمييز بين الموظفين، مما انعكس ذلك ايجابا على التكاتف والتعاون والاخلاص من الجميع.

العمل الجماعي هو جوهر التطور والتقدم والنجاح في شتى المجالات، كما أنه دليل على نبل الموظفين والعاملين بهيئه مستشفئ الأمراض النفسية والعصبية م/عدن ، وصفاء نواياهم تجاه بعضهم البعض، ولذا فاننا نجدهم يعملون يداً واحدة من أجل المضي بالعمل على أفضل وجه ممكن، وحريصين كل الحرص على بذل كل ما لديهم من طاقة وجهد من أجل تحقيق النجاح وتقديم الخدمه الانسانية دون اي تقصير لقيامهم بواجبهم الانساني اولاً ومن ثم تأدية واجبهم المهني وذلك بمتابعه واهتمام بالغ للنزلاء وبإشراف مباشر من قبل الدكتور نبراس.

ولذا فان من واجبنا نحن ك أولياء أمور قول كلمة الحق وتقديم الشكر الجزيل للمدير العام ولكافة الطواقم الصحية والإدارية والشكر موصول أيضاً لكلاً من:

( الاخ. جمال باشعيب " مدير الشؤون القانونية - والاخ/ ثائر الجيش " ناظر التمريض ' والاخت/ غاده حيدر" مسؤولة عمبر ١ " والطاقم الصحي التابع لها في العمبر.

ومن لا يشكر الناس لا يشكر الله ، ولا يسعنا في ختام القول الا أن نسأل الله أن يوفق جميع العاملين في المستشفى، ويزيدهم عطاء لما فيه الخير للمجتمع.

عنهم / الإعلامية: نهلة محمد مرشد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 727 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 698 قراءة 

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 673 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 636 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 503 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 476 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 467 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 460 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 460 قراءة 

عدد من الوزارات تعلن دعمها الكامل للمجلس الانتقالي وجاهزيتها لإعلان دولة الجنوب العربي

نافذة اليمن | 398 قراءة