بالصور.. استعراض عسكري يبرز قوة شرطة النجدة في لحج

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالصور.. استعراض عسكري يبرز قوة شرطة النجدة في لحج

برغم التحديات التي تواجهها، أثبتت شرطة النجدة في محافظة لحج قدرتها على الصمود والعمل في ظل شحة الإمكانيات. فقد شهد معسكر النجدة صباح الخميس ، عرضًا عسكريًا بحضور قائد شرطة النجدة العقيد محمد عمر وأركان النجدة عبد القوي الملجمي، حيث تم استعراض قدرات وجهوزية أفراد شرطة النجدة.

الفعالية جاءت كدليل على استمرار الجهود الرامية لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة، رغم الظروف الصعبة وقلة الموارد المتاحة. وعبّر العقيد محمد عمر خلال كلمته عن فخره بالجهود التي يبذلها رجال شرطة النجدة، مؤكدًا أن هذا العرض العسكري يمثل تجسيدًا للالتزام والروح الوطنية التي يتمتع بها أفراد القوة.

وأشار أركان النجدة عبد القوي الملجمي إلى أهمية هذه التدريبات والعروض العسكرية في رفع الجاهزية القتالية وتحفيز أفراد شرطة النجدة على تقديم الأفضل، خاصة في ظل التحديات الأمنية التي تواجهها المنطقة.

الحدث لم يكن مجرد استعراض عسكري، بل رسالة تؤكد أن شرطة النجدة تواصل تحمل مسؤولياتها الأمنية بإصرار، سعيًا لخدمة المواطنين والحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة لحج.

رغم الإمكانيات المحدودة، أثبتت شرطة النجدة في لحج أنها قادرة على أداء مهامها بكفاءة عالية، مما يعكس التفاني والإرادة الصلبة التي يتمتع بها أفرادها في خدمة لحج خاصة والجنوب بشكل عام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 523 قراءة 

شاهد بالصور...عملية نوعية وضربة أمنية قوية للحوثيين بالساحل الغربي باتت حديث الإعلام العالمي

جهينة يمن | 423 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 417 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 406 قراءة 

الحو ثيين يعلنون فتح اهم الطرق بين الشمال والجنوب والخوف من هذا الامر

كريتر سكاي | 383 قراءة 

القبض على شاب ضرب فتاة ترتدي ملابس قصيرة في نهار رمضان.. صور

جهينة يمن | 335 قراءة 

السعودية تقدم عرضا جديدا للحوثيين لوقف الحرب في اليمن

المرصد برس | 330 قراءة 

وفاة وزير يمني سابق ومصادر تكشف مكان وفاته

بوابتي | 323 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 292 قراءة 

بدء تشغيل رحلات جوية تجارية لطيران حضرموت إلى مناطق الحكومة الشرعية

تهامة 24 | 235 قراءة