مأرب تحتضن مهرجاناً وطنياً ختامياً لإحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 405 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب تحتضن مهرجاناً وطنياً ختامياً لإحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

مأرب تحتضن مهرجاناً وطنياً ختامياً لإحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

حشد نت - مأرب

اختتم فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة مأرب، أمس الثلاثاء، فعاليات الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيقه الأمين عارف الزوكا، بفعالية وطنية كبرى جسدت وحدة الصف الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأداته مليشيا الحوثي.

شهدت الفعالية، التي أقيمت في القاعة الكبرى بمدينة مأرب، حضوراً واسعاً تقدمه رئيس فرع المكتب السياسي بالمحافظة الشيخ ذياب بن معيلي، إلى جانب قيادات بارزة من السلطة المحلية والقيادات العسكرية والسياسية ومشايخ ووجاهات قبلية.

شكل الحضور لوحة وطنية متكاملة عكست نهج المقاومة الوطنية في تعزيز وحدة الصف لمواجهة التحديات التي تعترض المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ودفن خرافة الولاية وقطع اليد الإيرانية الممتدة في اليمن.

وخلال الفعالية، أكد فرع المكتب السياسي في مأرب التزامه بالسير على وصايا الشهيد علي عبدالله صالح، مشدداً على مواصلة النضال الوطني مع مختلف القوى حتى استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء.

وأشار في كلمته إلى أن ثورة الثاني من ديسمبر كانت نداء وطنياً خالصاً ضد الطغيان والهيمنة، ورسالة واضحة بأن إرادة الشعب لا تُهزم، وأن المبادئ التي قامت عليها الثورة ستظل خالدة في وجدان اليمنيين.

كما شهدت الفعالية كلمات متنوعة من ممثلي السلطة المحلية والأحزاب السياسية والضيوف والمرأة، حيث أجمع المتحدثون على عظمة ثورة الثاني من ديسمبر وتضحيات أبطالها، مؤكدين أن الثورة مستمرة حتى تحقيق أهدافها المتمثلة في إنهاء الانقلاب الحوثي وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.

اختُتمت الفعالية بتجديد الدعوة إلى توحيد الصف الوطني وتكثيف الجهود المشتركة لمواجهة مليشيا الحوثي، مع التأكيد على أن معركة الشعب اليمني ضد المشروع الإيراني هي معركة مصيرية تتطلب تضافر كافة الجهود لتحقيق النصر واستعادة الدولة اليمنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1083 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 909 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 711 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 620 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 588 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 501 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 470 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 420 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 372 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 328 قراءة