محافظ عدن ورئيس مصلحة التأهيل والاصلاح يفتتحان المباني الجديدة في الاصلاحية المركزية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     محافظ عدن ورئيس مصلحة التأهيل والاصلاح يفتتحان المباني الجديدة في الاصلاحية المركزية

افتتح صباح اليوم وزير الدولة محافظ محافظة عدن الاستاذ احمد حامد لملس ومعة رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح اللواء صالح عبدالحبيب المباني الجديدة التي تم استحداثها ضمن برنامج تأهيل وصيانة المنشآت الامنية في محافظة عدن والممول من من دولة الامارات العربية المتحدة بحضور رئيس شعبة السجون بالنيابة العامة القاضي ناصر البوكري و مدير عام مديرية المنصورة الاستاذ احمد الداؤودي.

وأكد لملس خلال الافتتاح أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تحسين المنظومة الأمنية في العاصمة عدن، وتوفير بيئة عمل متكاملة تساعد الإصلاحيات في أداء واجباتها على أكمل وجه.

وأشار لملس إلى أن هذه المشاريع لا تقتصر على البنية التحتية فقط، بل تهدف أيضًا إلى تعزيز الجوانب الإنسانية داخل السجون، من خلال تحسين ظروف الاحتجاز، لضمان المعاملة الكريمة للنزلاء وفقًا للمعايير القانونية والإنسانية.

بدوره أكد اللواء صالح علي عبدالحبيب على أهمية تكثيف برامج التأهيل والتدريب الموجهة للمساجين، باعتبارها ركيزة أساسية لإعادة دمجهم في المجتمع وتمكينهم من بدء حياة جديدة بعد قضاء مدة العقوبة مشيرا الى أهمية برامج تأهيل المنشآت في تحسين بيئة العمل في القطاع الأمني، مشيدًا بالدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتعزيز القدرات الأمنية والبنية التحتية في الاصلاحية المركزية بمحافظة عدن .

وقام لملس ورئيس مصلحة الإصلاحية بالاطلاع على مرافق الاصلاحية وورش التدريب والتأهيل .

وبعد ذلك تم عقد اجتماع داخل الاصلاحية المركزية بالمنصورة برئاسة محافظ المحافظة ضم الاخوة رئيس المصلحة ورئيس شعبة السجون ومدير عام الرعاية والتأهيل ومدير الاصلاحية المركزية ومديرمكتب رئيس المصلحة وناقش الاجتماع اهم الصعوبات التي تواجه الاصلاحية واوضاع السجناء القانونية .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 761 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 639 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 600 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 544 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 474 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 462 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 457 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 376 قراءة 

سفاح يقتل صديقه ويحاول ذبح والديه قبل أن يسقط تحت أقدام الأب الجريح بهذه المحافظة.. صور

نافذة اليمن | 374 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 356 قراءة