بدعم المكتب السياسي.. من الخوخة إلى العالم.. الرحالة قطيبي يبدأ رحلة عابرة للحدود على متن دراجته النارية

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم المكتب السياسي.. من الخوخة إلى العالم.. الرحالة قطيبي يبدأ رحلة عابرة للحدود على متن دراجته النارية

ودع الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، والعميد زايد منصر، قائد محور الحديدة، والعميد نجيب ورق، مدير أمن المحافظة، والعقيد محمد معروف، أركان حرب اللواء الأول زرانيق، ومحمد الظرافي نائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي، وعدد من الناشطين؛ الرحالة اليمني ابن محافظة الحديدة رؤوف قطيبي، اليوم، مع بدء رحلته نحو العديد من البلدان.

وقدّم أبو حورية للرحال دعمًا ماليًا من المكتب السياسي، فيما قدّم العميد منصر دعمًا من قيادة محور الحديدة؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، لتحفيز الشباب وتمكينهم من ممارسة هواياتهم وصقل مهاراتهم.

وانطلق الرحالة القطيبي صباحًا من الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة- في رحلة مغامرة عبر دراجته النارية، متجهًا إلى دول الخليج ودول شرق آسيا.

ويهدف القطيبي من رحلته إلى المشاركة في كأس الخليج القادمة في الكويت كمرحلة أولى، قبل مواصلة طريقه إلى الصين والمشاركة في عدد من الفعاليات الدولية بهدف نشر الثقافة اليمنية والتعرف على ثقافات الشعوب الأخرى.

الرحالة قطيبي عبّر عن جزيل الشكر للمكتب السياسي وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، ومدير أمن المحافظة العميد نجيب ورق، وكل من ساهم في دعمه وتشجيعه.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1144 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 861 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 722 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 465 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 461 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 395 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 297 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 267 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 258 قراءة