تحسين جودة الإنترنت وتوسيع نطاق التغطية وتركيب محطات جديدة وزيادة السعات الاستيعابية للشبكة بالمحافظات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 303 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحسين جودة الإنترنت وتوسيع نطاق التغطية وتركيب محطات جديدة وزيادة السعات الاستيعابية للشبكة بالمحافظات

تفقد وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور واعد باذيب، اليوم الأحد، سير العمل في المؤسسة العامة للاتصالات، وشركة تطوير وتحسين قطاع الاتصالات عدن نت، والشركة اليمنية للاتصالات الدولية- تيليمن، في العاصمة المؤقتة عدن.

واطلع الوزير باذيب، على مستوى الأداء في تلك الهيئات والمؤسسات، وشدد على اهمية بذل مزيداً من الجهود التي تسهم في الارتقاء بخدمات قطاع الاتصالات وتلبية احتياجات الجمهور..منوهاً بما تحقق في هذا القطاع من تقدم أهمها توقيع عدد من الاتفاقيات التي ستشكل أساساً قانونياً لتنظيم استخدام تبادل البيانات عبر محطات الأقمار الاصطناعية.

في نفس السياق، اطلع الوزير باذيب على سير العمل في مشروع توسعة الخدمة ضمن المرحلة الثانية التي تهدف إلى تحسين جودة الإنترنت وتوسيع نطاق التغطية.

واستمع الوزير باذيب، من مدير عام شركة عدن نت، المهندس منصور الوليدي، الى شرح حول ما تم إنجازه حتى الآن، بما في ذلك الأعمال الجارية لتركيب محطات جديدة وزيادة السعات الاستيعابية للشبكة بالمحافظات المستهدفة وأبرز التحديات التي تواجه سير العمل وسبل مواجهتها .

وثمن الوزير باذيب، جهود إدارة الشركة والفريق الفني والتزامها بتنفيذ المشروع وفق الخطة الزمنية..مؤكدا أهمية إنجاز المشروع لي موعده المحدد لتحسين جودة الاتصالات بما يسهم في تحقيق تطلعات المواطنين .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 553 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 398 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 370 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 346 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 325 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 310 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 307 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 297 قراءة 

جدل حول إشعارات إخلاء مدينة الصالح بعدن

كريتر سكاي | 252 قراءة 

نشاط جوي ‘‘غامض’’ في مطار صنعاء.. وصول 3 طائرات شحن خلال ساعات يثير التكهنات

المشهد اليمني | 251 قراءة