مجلس المقاومة الشعبية: نؤكد أننا في اليمن على موعد مع يوم الخلاص الحتمي من الإرهاب الحوثي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس المقاومة الشعبية: نؤكد أننا في اليمن على موعد مع يوم الخلاص الحتمي من الإرهاب الحوثي

عدن توداي/ خاص

أكد المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية على أن اليمن على موعد مع يوم الخلاص الحتمي الذي سنستعيد فيه دولتنا، بإراداتنا الوطنية الحرة المستقلة وتطلعاتنا المشروعة في بناء وطن حر ديمقراطي ومزدهر”.

جاء ذلك في بيان بارك وهنأ فيه الشعب السوري العظيم ورجال ثورته الظافرة فصائل وإدارة عمليات وجيش حر، بالنصر المؤزر الذي تحقق فجر الثامن من ديسمبر 2024 باستعادة دمشق وإسقاط نظام الأسد الإجرامي”.

وأضاف أن “المعركة في سوريا تاريخية ومشرّفة نجحت في تحرير سوريا بشجاعة وبسالة وأخلاقية نادرة” وأن “سوريا تحررت من طغيان نظام الأسد الذي جثم عليها أكثر من نصف قرن، ممعنًا في شعبها قتلا وقمعا وتنكيلا”.

ووجه بالتقدير والإجلال لكل من ساعد على تمكين الشعب السوري وحماية ثورته وتقديم أسباب هذا النصر من أشقائه وأصدقائه وكل دول العالم الحر المنحازة إلى خيارات الشعوب”.

مقالات ذات صلة

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق مختبر الابتكار الاجتماعي بالشراكة مع مؤسسة رواد

تغير اسم اشهر عقبة عدن الى مسمى جديد

وأشار إلى “إننا في اليمن نتطلع إلى لحظة انعتاق وانتصار قريب يشابه ما تعيشه سوريا اليوم من استعادة للدولة ودحر النظام الإجرامي الساقط” ، وأن “العصابة الحوثية ليست سلطة شرعية، بل تمرد تقر به قرارات الشرعية الدولية والإجماع الإقليمي والدولي، وتتفق على تجريمه كل المكونات الوطنية”.

وأكد وقوف المقاومة الشعبية إلى جانب الجيش الوطني وأن كل التشكيلات العسكرية المنضوية تحت مظلة الشرعية اليمنية في حالة جهوزية كاملة”.

وشدد على أن “الرهان ينعقد على التحالف القائم منذ عقد من الزمان بين السلطة الشرعية وداعميها الإقليميين بقيادة المملكة العربية السعودية، الذين تقع عليهم المسؤولية التاريخية والأخلاقية والالتزام الأخوي، في إطلاق إمكانية وقدرات الشعب اليمني نحو التحرير والانتصار المنشود”.

ودعا الجميع إلى إدراك خطورة بقاء اليمن رهن الفشل الحالي الذي يهدد بآثار سياسية وأمنية واقتصادية كارثية على اليمن وجوارها والعالم”.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. اطلاق صافرات الانذار في دولة خليجية ودعوة المواطنين التوجه لاقرب مكان آمن

بوابتي | 348 قراءة 

مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول

نيوز لاين | 298 قراءة 

لقاء تشاوري في الرياض يناقش مشروع الأقاليم الاتحادية ومستقبل الجنوب

بوابتي | 250 قراءة 

«المخا في عهدة درع الوطن».. تفاصيل خطة دمج قوات طارق صالح ونقلها إلى جبهات القتال

بوابتي | 240 قراءة 

تعيين مستشار جديد للتحالف في عدن.. والشهراني يشرع في دمج قوات ‘‘طارق صالح’’ وتحركات لتسليم مواقعها في المخا وباب المندب

المشهد اليمني | 225 قراءة 

إيران تلوّح بإغلاق باب المندب والحوثي يؤكد مشروعية الهجمات على دول الخليج

الوطن العدنية | 224 قراءة 

ازدحام شديد بساحة التحرير بصنعاء بعد الفجر

كريتر سكاي | 220 قراءة 

ايران تفاجئ مجلس الامن بردها

العربي نيوز | 201 قراءة 

الزبيدي يحاول فرض نفسه في عدن برعاية فعالية ذكرى التحرير

مندب برس | 182 قراءة 

أزمة "هرمز".. السعودية تتيح نقل البضائع عبر أراضيها إلى دول الخليج

الموقع بوست | 166 قراءة