عدن: صرف مرتبات منتسبي وزارة الدفاع وموظفي عدد من الجهات في شبوة ومأرب

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 923 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: صرف مرتبات منتسبي وزارة الدفاع وموظفي عدد من الجهات في شبوة ومأرب

يمن إيكو| أخبار:

أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، السبت، عن صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات والألوية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع بالحكومة اليمنية، وعدد من الجهات الإدارية في محافظتي شبوة ومأرب.

وقال بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع التابعة للحكومة اليمنية تتضمن (الوحدات العسكرية الداخلين في خطة الإنفاق المباشر عبر البنوك – لواء الشهيد أحمد سيف المُحَرّمي – قيادة محور عتق كتيبة 11 – اللواء 201 ميكا – لواء النقل الخفيف).

وتتضمن أيضاً (اللواء الرابع حماية منشآت – اللواء 119 مشاة – دائرة الخدمات الطبية العسكرية – اللواء السابع مشاة – قطاع المحفد – الكلية الحربية – اللواء 20 مشاة – اللواء 28 دفاع جوي – اللواء السادس عمالقة – اللواء 131 مشاة العند – دائرة الإمداد والتموين – معهد الشهيد الثلايا).

وأوضح البنك أنه يمكن لمنتسبي الوحدات المذكورة استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك، لافتاً إلى أن بإمكان المستفيدين ممن يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

كما أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشورين على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع في عدن تتضمن (اللواء الأول حماية رئاسية)، وكذا مرتبات الشهر نفسه لموظفي مكتب (الشؤون الاجتماعية والعمل) بمحافظة شبوة.

وأشار البنك إلى أن بإمكان المستفيدين استلام مرتباتهم عبر خدمة “الإنماء فوري” أو من أحد فروع البنك ووكلائه، أو عبر فروع ووكلاء شركة الإنماء إكسبرس.

في حين أعلن بنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك”، في منشور على صفحته “كاك حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر نوفمبر 2024 لموظفي محافظة مأرب في مكاتب (النفط – التخطيط – الإدارة المحلية)، ومكاتب (التربية) في مديريات ماهلية والعبدية ومدغل.

وحسب منشور البنك، فإنه يمنع صرف المرتبات بالوكالات، ولا يتم إلا ببطاقة الهوية للشخص نفسه، مضيفاً أنه لن يتم الصرف للكشوفات الجماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1154 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 951 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 613 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 595 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 593 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 592 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 534 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 503 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 480 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 466 قراءة