عدن: صرف مرتبات منتسبي وزارة الدفاع وموظفي عدد من الجهات في شبوة ومأرب

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 334 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: صرف مرتبات منتسبي وزارة الدفاع وموظفي عدد من الجهات في شبوة ومأرب

يمن إيكو| أخبار:

أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، السبت، عن صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات والألوية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع بالحكومة اليمنية، وعدد من الجهات الإدارية في محافظتي شبوة ومأرب.

وقال بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع التابعة للحكومة اليمنية تتضمن (الوحدات العسكرية الداخلين في خطة الإنفاق المباشر عبر البنوك – لواء الشهيد أحمد سيف المُحَرّمي – قيادة محور عتق كتيبة 11 – اللواء 201 ميكا – لواء النقل الخفيف).

وتتضمن أيضاً (اللواء الرابع حماية منشآت – اللواء 119 مشاة – دائرة الخدمات الطبية العسكرية – اللواء السابع مشاة – قطاع المحفد – الكلية الحربية – اللواء 20 مشاة – اللواء 28 دفاع جوي – اللواء السادس عمالقة – اللواء 131 مشاة العند – دائرة الإمداد والتموين – معهد الشهيد الثلايا).

وأوضح البنك أنه يمكن لمنتسبي الوحدات المذكورة استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك، لافتاً إلى أن بإمكان المستفيدين ممن يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

كما أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشورين على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع في عدن تتضمن (اللواء الأول حماية رئاسية)، وكذا مرتبات الشهر نفسه لموظفي مكتب (الشؤون الاجتماعية والعمل) بمحافظة شبوة.

وأشار البنك إلى أن بإمكان المستفيدين استلام مرتباتهم عبر خدمة “الإنماء فوري” أو من أحد فروع البنك ووكلائه، أو عبر فروع ووكلاء شركة الإنماء إكسبرس.

في حين أعلن بنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك”، في منشور على صفحته “كاك حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر نوفمبر 2024 لموظفي محافظة مأرب في مكاتب (النفط – التخطيط – الإدارة المحلية)، ومكاتب (التربية) في مديريات ماهلية والعبدية ومدغل.

وحسب منشور البنك، فإنه يمنع صرف المرتبات بالوكالات، ولا يتم إلا ببطاقة الهوية للشخص نفسه، مضيفاً أنه لن يتم الصرف للكشوفات الجماعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارتان تستعدّان لإغلاق مكاتبهما في الرياض واستئناف العمل من عدن

حشد نت | 1273 قراءة 

سكرتير عيدروس الزبيدي يبشر بهذا الأمر!

كريتر سكاي | 1181 قراءة 

تحديث مسائي لأسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن نيوز | 1058 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف حقيقة انخفاض أسعار الصرف: وهمي أم واقعي؟

نيوز لاين | 727 قراءة 

تعميم عاجل من البنك المركزي يمنع التعامل مع المنشآت الموقوفة ويهدد المخالفين بالإغلاق

تهامة 24 | 647 قراءة 

بكم الصرف اليوم؟ آخر تحديث بالأسعار في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 617 قراءة 

تقرير: الحوثيون يديرون شبكة غسيل أموال تتجاوز 2.5 مليار دولار سنويًا

حشد نت | 555 قراءة 

الريال اليمني يواصل التحسن لليوم الرابع ويقترب من كسر حاجز الـ500 أمام السعودي

تهامة 24 | 526 قراءة 

الريال اليمني يواصل تعافيه .. أسعار الصرف مساء الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن تايم | 429 قراءة 

أسعار الصرف في عدن حتى الساعة الحادية عشر مساء اليوم الجمعة الموافق 1 أغسطس 2025

المشهد الدولي | 413 قراءة