الأهلي يفرض التعادل على قراصنة أورلاندو

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأهلي يفرض التعادل على قراصنة أورلاندو

فرض الأهلي المصري، التعادل السلبي على مضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، في اللقاء الذي أقيم اليوم السبت، في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا.

ونجح الأهلي حامل اللقب بقيادة مدربه مارسيل كولر، في اقتناص نقطة التعادل بعد أداء تكتيكي منظم، وتألق الحارس محمد الشناوي في إبعاد بعض المحاولات لأصحاب الأرض.

كما اطمأن الأهلي على جاهزية الفلسطيني وسام أبو علي الذي قاد الهجوم بعد غياب، كما قدم دفاع المارد الأحمر، أداء قويا وتعامل مع محاولات الفريق الملقب ب "القراصنة".

ورفع الأهلي رصيده إلى 4 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بفارق الأهداف عن أورلاندو بقيادة مدربه الإسباني خوسيه ريفيرو.

بدأت المباراة بمحاولات للاستحواذ من جانب لاعبي أورلاندو مع اعتماد الأهلي على التمريرات المتبادلة ومحاولة إبعاد الخطورة عن منطقة الجزاء، وانطلق رضا سليم يسارا، لكن دفاع أورلاندو أبعد الخطورة.

واعتمد كولر على غلق الأطراف بالالتزام الدفاعي للجناحين طاهر محمد ورضا سليم، وأبعد ربيعة محاولة خطيرة في عمق الدفاع من جانب أورلاندو.

وأبعد يحيى عطية الله، انطلاقة سريعة للظهير السريع فان روين، ثم تبادل للتمريرات في الجبهة اليمنى، ولكن بلا خطورة على المرمى الأحمر.

ووجه أورلاندو تسديدة قوية اصطدمت بقدم مروان عطية وأبعدها الشناوي ببراعة، مع تحسن هجومي واضح لأصحاب الأرض بعد مرور 30 دقيقة، والحصول على أكثر من ضربة ركنية، ولكن دفاع الأهلي تعامل مع الأمر.

ووجه سالينج لاعب أورلاندو، تسديدة قوية مرت بجوار القائم مع شكوى من الشناوي من إصابة في الكتف، وضاعت محاولة من أورلاندو بعد تنفيذ سريع لخطأ خارج منطقة الجزاء، ولكن الشناوي أنقذ الموقف مع نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وبدأ الشوط الثاني بفرصة خطيرة لصالح أورلاندو مع تقدم الشناوي خارج المرمى، ولكن ياسر إبراهيم أبعد الخطورة عن مرماه، وتعرض إمام عاشور لكدمة قوية نتيجة خطأ من لاعب أورلاندو.

واتسم الشوط الثاني بالإيقاع السريع والسجال الهجومي بين الفريقين مع محاولة خطيرة للأهلي بتسديدة من رامي ربيعة، ثم محاولة لإمام عاشور.

ورد أورلاندو بتصويبة قوية أبعدها الشناوي، ثم محاولة من وسام أبو علي، وأمسك حارس الأهلي رأسية خطيرة للفريق الجنوب أفريقي.

وأشرك الأهلي، الثنائي محمد مجدي أفشة وبيرسي تاو على حساب وسام أبو علي وإمام عاشور لتنشيط الصفوف بعد مرور 63 دقيقة، وأرسل الأهلي كرة طولية أمسكها حارس أورلاندو.

ودفع أورلاندو بالثنائي مباسا ونكوتا لتنشيط هجومه، وحاول الأهلي، الاستحواذ على الكرة وتهدئة الإيقاع، بينما شارك الثنائي دلاميني وميجيل تيم في صفوف أورلاندو، ووجه الأهلي تصويبة بعيدة عن المرمى.

وأشرك الأهلي لاعبه حسين الشحات بدلا من رضا سليم في الدقيقة 83، وأرسل عطية الله، كرة عرضية مرت بدون متابعة، بينما وجه الشحات تسديدة قوية أبعدها حارس أورلاندو.

ووجه ربيعة تسديدة قوية، ولكن في يد الحارس، وضاعت هجمة معاكسة لأورلاندو، وانطلق تاو يمينا وحصل على خطأ كاد أن يسفر عن الخطورة بتسديدة من عطية الله أمسكها الحارس بصعوبة.

وضاعت محاولة لأورلاندو بعد فاصل من الأخطاء لعمر كمال مع خطأ دفاعي لأورلاندو بخطأ في التمرير لم يستغله تاو مع نهاية اللقاء بالتعادل دون أهداف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابنة قيادي كبير تحرك مدرعة عسكرية للاعتداء على عاملة بقاعة في عدن

جهينة يمن | 636 قراءة 

واشنطن تمهد لانقلاب ناعم في اليمن: رأس واحد بدلاً من "مجلس الرؤوس الثمانية"

مساحة نت | 633 قراءة 

انفراج سار لملايين اليمنيين (اعلان)

جهينة يمن | 545 قراءة 

اشتعال المواجهات بين الجيش والحوثيين في مأرب وهذا الطرف المنتصر

بوابتي | 467 قراءة 

مؤشرات وتحليلات متضاربة...قرار سعودي يلوح في الأفق بشأن اليمن

جهينة يمن | 456 قراءة 

ترقب في اليمن لقرار سعودي مرتقب يحمل انعكاسات متعددة

المرصد برس | 436 قراءة 

العليمي يعين ابنة ذراع صالح (قرار)

جهينة يمن | 390 قراءة 

حزب الاصلاح ينتزع قرارا جمهوريا صادما

جهينة يمن | 376 قراءة 

عاجل: انفجارات عنيفة تهز هذا المكان الآن

كريتر سكاي | 280 قراءة 

عدن ..مدرعة تبحث عن عاملات في مول

عناوين بوست | 278 قراءة