الفنانة شيرين رضا: المرأة السعودية أكثر النساء العربيات نيلاً لحقوقها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفنانة شيرين رضا: المرأة السعودية أكثر النساء العربيات نيلاً لحقوقها

كشفت الفنانة شيرين رضا خلال تصريحات إعلامية على هامش حضورها مهرجان "أنا عربية" في المملكة العربية السعودية، أنها مناصرة للمرأة وتقف بجانب النساء المظلومات، مشيرةً إلى أن المرأة السعودية أصبحت تنال كل حقوقها.

وقالت شيرين: "المرأة السعودية واخدة حقوقها أكتر من أي امرأة في الوطن العربي وفخورة بالتطور اللي عملوه وفرحانة ليهم... ولو ليا سلطة هقف جنب الستات لأننا مظلومين في الدنيا".

وكانت شيرين رضا قد كشفت خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد لمناقشة مسلسل "موعد مع الماضي" عن وضعها قواعد صارمة لاختيار أدوارها، مؤكدةً أنها لا تقدّم كل الشخصيات الفنية التي يعرضها عليها المخرجون، بل تتأنّى في انتقاء الأدوار التي تجسّدها على الشاشة، سواء في الدراما التلفزيونية أو السينما.

وأضافت شيرين أنها لا بد من أن تحب الشخصية التي تقدّمها، وتتفاعل معها على كل الصُعد، حتى تتمكن من إقناع الجمهور بصدق الأداء، كما تحرص على أن تدرس كل الظروف المحيطة بالشخصية، كأن تعرف نقاط ضعفها وماذا تحب وماذا تكره، بجانب تحصيلها العلمي وثقافتها وغيرها من التفاصيل المهمة.

يُذكر أن شيرين رضا تنتظر خلال الأيام المقبلة عرض مسلسل "موعد مع الماضي"، والذي تشارك في بطولته مع الفنانين: آسر ياسين، محمود حميدة، شريف سلامة، ركين سعد، محمد ثروت، محمد علاء، تامر نبيل، هدى المفتي، وصبا مبارك...، وهو من تأليف محمد المصري وإخراج السدير مسعود.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : عيدروس الزُبيدي يفاجئ الجميع ويعلن عن معركة المصيرية في القريب العاجل

جهينة يمن | 679 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

صوت العاصمة | 618 قراءة 

قرارات ملكية جديدة: إعفاء أبناء هذه الجنسية من رسوم الإقامة وتسهيلات غير مسبوقة

المرصد برس | 457 قراءة 

عاجل:اقتحام منازل المواطنين الآن بطريقة مروعة

جهينة يمن | 424 قراءة 

الكشف عن وصول هذا الأمر إلى مطار صنعاء

جهينة يمن | 403 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

نافذة اليمن | 401 قراءة 

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

نيوز لاين | 307 قراءة 

شرب كبيرة من الماء فكان الوداع.. تفاصيل مؤلمة لوفاة شاب يمني بالسعودية

المشهد اليمني | 300 قراءة 

بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين...قرار سعودي حاسم

جهينة يمن | 229 قراءة 

محمد الربع يعود إلى الشاشة عبر قناة العربي ببرنامج سياسي ساخر

جهينة يمن | 224 قراءة