مسؤولون وقيادات وطنية يتفقدون مشاريع استراتيجية في المخا: معركة البناء والتنمية تتواصل "صور"

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسؤولون وقيادات وطنية يتفقدون مشاريع استراتيجية في المخا: معركة البناء والتنمية تتواصل "صور"

هذه الجولة تأتي ضمن فعاليات إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيقه الأمين عارف الزوكا.

حشد نت- متابعات:

قام وفد يضم مسؤولين حكوميين وقيادات حزبية وبرلمانية وأكاديميين، يتقدمهم الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، بزيارة تفقدية لعدد من المشاريع الاستراتيجية في مدينة المخا.

تأتي هذه الجولة ضمن فعاليات إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيقه الأمين عارف الزوكا.

شارك في الزيارة كل من وزير العدل القاضي بدر العارضة، والقائم بأعمال الأمين العام لحزب الإصلاح عبدالرزاق الهجري، والدكتور عبدالله عوبل، أمين عام التجمع الوحدوي ورئيس الهيئة التنفيذية للتكتل الوطني للأحزاب، ومحمد موسى العامري، أمين عام حزب الرشاد ومستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إضافة إلى قيادات حزبية وبرلمانية أخرى، أبرزها صلاح الصيادي، فهد الداعري، حسين السوادي، وعبدالله النعماني. 

كما حضر محافظ إب عبدالوهاب الوائلي، ووكيل محافظة البيضاء حسن السوادي، وعدد من الشخصيات الوطنية المناهضة لمليشيا الحوثي الإرهابية.

استهل الوفد جولته بزيارة محطة الطاقة الشمسية، التي تعد من أبرز المشاريع التنموية في المدينة. واستمع الحاضرون إلى شرح عن المرحلة الثانية من المشروع التي تهدف إلى تعزيز قدرة المحطة على توفير الطاقة الكهربائية للسكان.

وفي مطار المخا الدولي، قدم مدير المطار خالد عبداللطيف عرضاً مفصلاً حول مراحل الإنجاز والتجهيزات الحديثة، التي وضعت المطار في مصاف أهم المنشآت الجوية في البلاد.

وتضمنت الجولة زيارة المدينة الطبية المجانية، التي تضم مستشفى 2 ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني. واطلع الوفد، برفقة الدكتور طارق العزاني، مدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، على الخدمات الصحية المقدمة والتجهيزات الطبية الحديثة.

واختتمت الجولة بزيارة مدينة 2 ديسمبر السكنية ومرافقها الطبية والتعليمية. كما أدى الحضور صلاة الظهر في مسجد اللواء الفقيد محمد عبدالله صالح.

وأكد الزائرون أن المشاريع التي تمت معاينتها تُبرز التوازن بين المعركة العسكرية والتنموية، معتبرين أن هذه الإنجازات جاءت نتيجة الإرادة القوية التي يتحلى بها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وما يحمله من رؤية وطنية شاملة لتطوير البنية التحتية.

وأثنى الوفد على الدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة، مشيرين إلى الدور المحوري الذي تلعبه في تمويل وتنفيذ المشاريع التنموية، خصوصاً في الساحل الغربي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 427 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 363 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 356 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 261 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 249 قراءة 

عاجل: استنفار أمني في حضرموت بعد إحباط هجوم بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع حيوية واجتماع عسكري ومقر محافظ حضرموت

يني يمن | 221 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 210 قراءة 

مفاجأة في صناعة الطيران اليمني.. رئيس الوزراء يُعيّن شخصية بارزة في الخطوط الجوية

المشهد اليمني | 208 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 200 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 194 قراءة