حراك وسط اليمن يصدر أول بيان له بخصوص قضية اغتيال ابو شعر

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 542 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حراك وسط اليمن يصدر أول بيان له بخصوص قضية اغتيال ابو شعر

اصدرت السكرتارية التحضيرية لحراك وسط اليمن في اجتماعها اليوم الخميس 5 ديسمبر2024 بياناً هاما بخصوص قضية اغتيال الشيخ القبلي البارز صادق ابو شعر و الذي قتل على يد مسلحين من جماعة الحوثي وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة الإنقلاب الحوثي ..

وعبرت السكرتارية التحضرية لحراك وسط اليمن عن ادانتها واستنكارها لحادث الاغتيال الأليم للشيخ صادق ابو شعر من قبل الجماعة الحوثية وكذا التستر والتماهي والمماطلة .

 

 

كما طالبت بسرعة تسليم القتلة الى العدالة ومحاكمتهم وسرعة تنفيذ القصاص العادل و التمسك بهذا الطلب مالم سيتم التصعيد من قبل حراك وسط اليمن بالطرق التي يراها مناسبة.

وأكدت وقوفها الكامل مع أسرة الشيخ صادق ابو شعر ومساندة قضيته بكل الوسائل المتاحة وعدم الصمت امام ما جرى من انتهاك لحق الانسان في الحياة وسبقها انتهاكات سابقة من قتل واختطاف لمناطق الوسط .

ودعت كل قبائل وسط اليمن والرأي العام والناشطين وكذا المجتمع الدولي الى التحرك العاجل للضغط على جماعة الحوثي لتسليم القتلة للعدالة .

وحذرت من المساس بالمعتصمين في صنعاء و تأييدها لهم والشد على ايديهم ووقوفها معهم في كل خطواتهم المساندة التي يسيرون عليها لرفع الظلم وتحقيق العدالة  .

وقدمت الشكر للجالية اليمنية في امريكا لوقوفهم منذ اول لحظة وتضامنهم المستمر مع اسرة ابو شعر وثمنت جهودهم الجبارة في دعم القضية العادلة ,كما دعت الجاليات اليمنية بالحذو بالجالية اليمنية في امريكا.

نص بيان حراك وسط اليمن

وقفت السكرتارية التحضيرية لحراك وسط اليمن في اجتماعها اليوم الخميس 5 ديسمبر2024 أمام تداعيات اغتيال الشيخ القبلي البارز صادق ابو شعر الذي قتل على يد مسلحين من جماعة الحوثي وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة الإنقلاب الحوثي ..

- عبرت السكرتارية التحضرية لحراك وسط اليمن عن ادانتها واستنكارها لحادث الاغتيال الأليم للشيخ صادق ابو شعر من قبل الجماعة الحوثية وكذا التستر والتماهي والمماطلة .

- نطالب بسرعة تسليم القتلة الى العدالة ومحاكمتهم وسرعة تنفيذ القصاص العادل و التمسك بهذا الطلب مالم سيتم التصعيد من قبل حراك وسط اليمن بالطرق التي يراها مناسبة.

- نؤكد وقوفنا الكامل مع أسرة الشيخ صادق ابو شعر ومساندة قضيته بكل الوسائل المتاحة وعدم الصمت امام ما جرى من انتهاك لحق الانسان في الحياة وسبقها انتهاكات سابقة من قتل واختطاف لمناطق الوسط .

- ندعوا  كل قبائل وسط اليمن والرأي العام والناشطين وكذا المجتمع الدولي الى التحرك العاجل للضغط على جماعة الحوثي لتسليم القتلة للعدالة .

- نحذر المساس بالمعتصمين في صنعاء ونشد على ايديهم ووقوفنا معهم في كل خطواتهم المساندة التي يسيرون عليها لرفع الظلم وتحقيق العدالة  .

- نشكر الجالية اليمنية في امريكا لوقوفهم منذ اول لحظة وتضامنهم المستمر مع اسرة ابو شعر ونثمن جهودهم الجبارة في دعم القضية العادلة ,كما ندعوا الجاليات اليمنية بالحذو بالجالية اليمنية في امريكا.

وبالله التوفيق ..

صادر عن السكرتارية التحضيرية

لحراك وسط اليمن

5122024

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 782 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 560 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 489 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 488 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 390 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 365 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 352 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 275 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 261 قراءة 

خطر قادم من الصومال... وزير الدفاع يفجر مفاجأة أمام الملحق البريطاني ويكشف عن «التحالف الأخطر» الذي يهدد الملاحة

جنوب العرب | 254 قراءة