إب.. القبائل ترفض الرواية الحوثية بشأن اغتيال شيخها “أبو شعر”

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 565 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إب.. القبائل ترفض الرواية الحوثية بشأن اغتيال شيخها “أبو شعر”

رفضت قبائل محافظة إب الرواية الحوثية بشأن نتائج تحقيقات اغتيال الشيخ صادق أبو شعر الذي اغتيل على يد عصابات أمنية تابعة للمخابرات الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء.

وكشف تقرير الطب الشرعي عن تفاصيل صادمة في قضية اغتيال الشيخ “صادق أبو شعر”، الذي اغتيل بإطلاق النار عليه من مسافة صفر إلى جانب وجود آثار تعذيب على جثته، مما يشير إلى تصفيته بعد اختطافه.

وذكرت مصادر قبلية أن هذه التفاصيل أثارت موجة غضب بين قبائل المحافظة التي وصفت تفاصيل الحادثة التي روجت لها المليشيات الحوثية بأنها “مسرحية” تهدف لطمس معالم القضية.

وأوضحت أن قبائل إب بما في ذلك قبائل العود والمخادر وصلت الخميس صنعاء في ظل توافد القبائل بشكل مكثف للمطالبة بتحقيق العدالة والقصاص من المتورطين في الجريمة.

وأكدت رفضها نتائج التحقيقات التي أجرتها داخلية وجهاز الأمن والمخابرات الحوثي مطالبة بتشكيل لجنة مستقلة من أولياء الدم لإعادة فتح ملف التحقيق للإطلاع والإشراف على مجرياته.

وأعلن المعتصمون عن مهلة تنتهي يوم الأحد المقبل مؤكدين أنه في حال عدم تحقيق العدالة سيتوجهون نحو صعدة للقاء زعيم مليشيات الحوثيين للمطالبة بإنصاف الضحية وضبط المتورطين في مقتل الشيخ القبلي أبو شعر.

وأوضح الشيخ “أحمد عائض أبو شعر”، أحد وجهاء قبائل الشعر، أن العدالة هي مطلبهم الأساسي مشددا أنه في حال فشل السلطات في تحقيقها ستتخذ القبائل خطوات تصعيدية بالعودة إلى محافظتهم وتنفيذ القصاص بأنفسهم.

وترواغ مليشيا إيران الحوثية بعدم تسليم القتلة المنتمين والمدعومين من قبلها وتتخذ كافة الحيل لتمييع القضايا التي تتورط فيها الأجهزة الأمنية الإرهابية ضد المعارضين وخاصة الوجاهات المؤثرة داخل أوساط المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد أنباء عن إقصائه من المجلس الرئاسي..طارق صالح يقر بالتقارب مع الحوثيين

العاصفة نيوز | 1034 قراءة 

القيادي الحوثي ومحافظ ريمة فارس الحباري يدلي بشاهدته بحق الشيخ حنتوس ( فيديو)

اليوم برس | 651 قراءة 

ميليشيا الحوثي تقتل شيخًا سبعينيًا رفض إغلاق داره القرآنية

حشد نت | 490 قراءة 

شاهد اول صورة ينشرها مسؤول حكومي للشهيد الشيخ صالح حنتوس (صورة)

المشهد الدولي | 468 قراءة 

قضية غريبة تهز صنعاء.. ابن يُلزم والده بخطبة بنات قادة حوثيين منهم ”المشاط” و”المداني” !

المشهد اليمني | 447 قراءة 

صورة مذهلة لمطار صنعاء الجديد.. وهكذا ضاعت فرصة إنقاذ الاقتصاد اليمني

المرصد برس | 430 قراءة 

أول صورة للشيخ الشهيد صالح حنتوس بعد استشهاده بقصف حوثي في ريمة

يني يمن | 400 قراءة 

أعلنت حصيلة قتلاها.. الرواية الحوثية بشأن جريمة المليشيات ضد الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ في ريمة

المشهد اليمني | 309 قراءة 

اول تصريح لحزب الإصلاح حول اغتيال الشيخ حنتوس

بوابتي | 284 قراءة 

مصدر في أسرة الشيخ حنتوس يروي اللحظات الأخيرة قبل استشهاده.. ''قاوم الحوثيين 12 ساعة وارتقى في سطح منزله شامخًا رافضًا الإستسلام''

مأرب برس | 280 قراءة