فيدبو| تقدمهم وزير العدل والهجري والعامري وعوبل.. مسؤولون وسياسيون وبرلمانيون: ما شهدناه في المخا يجسد ثنائية المعركة العسكرية والتنموية

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فيدبو| تقدمهم وزير العدل والهجري والعامري وعوبل.. مسؤولون وسياسيون وبرلمانيون: ما شهدناه في المخا يجسد ثنائية المعركة العسكرية والتنموية

نفذ مسؤولون حكوميون وقيادات حزبية وبرلمانية وأكاديميون، برفقة الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، زيارة تفقدية إلى عدد من المشاريع الاستراتيجية التي تحققت مؤخرًا في مدينة المخا، على هامش مشاركتهم في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا.

تقدم الزيارة وزير العدل القاضي بدر العارضة، والقائم بأعمال الأمين العام لحزب الإصلاح عبدالرزاق الهجري، وأمين عام التجمع الوحدوي- رئيس الهيئة التنفيذية للتكتل الوطني للأحزاب الدكتور عبدالله عوبل، وأمين عام حزب الرشاد- مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي محمد موسى العامري، وأمين عام حزب حشد صلاح الصيادي، وفهد الداعري أمين عام حزب جبهة التحرير وعضوا مجلس النواب حسين السوادي وعبدالله النعماني، ومحافظ محافظة إب عبدالوهاب الوائلي، ووكيل محافظة البيضاء حسن السوادي، وعدد من القيادات والشخصيات البارزة من مختلف القوى الوطنية المناهضة للمشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).

واستُهلت الزيارة بجولة في محطة الطاقة الشمسية، التي تُعتبر من المشاريع الحيوية المساهمة في توفير الطاقة الكهربائية للمواطنين، واستمع الزائرون إلى شرح عن المرحلة الثانية من المشروع التي ستعزز قدرة المحطة على توليد الطاقة.

وفي مطار المخا الدولي، قدّم مدير المطار خالد عبداللطيف شرحاً مفصلاً عن مراحل الإنجاز والتجهيزات الحديثة التي جعلته أحد أهم المطارات في اليمن.

وشملت الجولة التفقدية: المدينة الطبية المجانية، التي تضم مستشفى 2 ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني، واطلعوا -رفقة مدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية الدكتور طارق العزاني- على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والتجهيزات الطبية المتطورة التي تجعلها نموذجاً يُحتذى به في مجال الرعاية الصحية.

واختُتمت الزيارة بجولة في مدينة 2 ديسمبر السكنية ومرافقها الطبية والتعليمية، وأدى الحضور صلاة الظهر في مسجد اللواء الفقيد محمد عبدالله صالح.

وأكد الزائرون أن ما شاهدوه يجسد ثنائية المعركة العسكرية والتنموية، مشيرين إلى أن مثل هذه الإنجازات الضخمة لا تتحقق في زمن الحرب لولا الإرادة التي يتحلى بها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وما يحمله من مشروع وطني يهدف إلى النهوض بالوطن وتطوير البنية التحتية.

كما أشادوا بالدعم السخي الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاريع التنموية في اليمن، خاصة الساحل الغربي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1016 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 798 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 752 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 712 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 704 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 682 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 614 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 614 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 501 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 440 قراءة