عدن تشهد اختتام ندوة تعريفية بجائزة الشارقة في المالية العامة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن تشهد اختتام ندوة تعريفية بجائزة الشارقة في المالية العامة

اختتمت، اليوم في العاصمة عدن، فعاليات الندوة التعريفية بجائزة الشارقة في المالية العامة، التي نظمتها وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية ودائرة المالية المركزية بإمارة الشارقة، بمشاركة عدد من المؤسسات والوزارات.

وشهدت الندوة حفل تكريم المشاركين بشهادات تقديرية، بحضور وزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبد الناصر الوالي، ومستشار المنظمة العربية للتنمية الإدارية، الدكتور عزام الرميلي، وممثل جائزة الشارقة للمالية العامة الاستاذ حسن باشا إلى جانب رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر، الأستاذ محمد باشراحيل.

وفي كلمة له خلال حفل الاختتام، عبّر الوزير الوالي عن شكره وتقديره للمنظمة العربية للتنمية الإدارية وحكومة الشارقة على دعمها المتواصل لتعزيز الكفاءات الوطنية في مجال الإدارة المالية، مشيراً إلى أهمية هذه الجائزة في نشر مفاهيم الابتكار وتحسين الأداء المالي في المؤسسات الحكومية.

وأكد الوالي أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تمثل مرجعاً عربياً متميزاً في تطوير الإدارة العامة من خلال برامجها المتنوعة التي تهدف إلى رفع كفاءة العاملين وتعزيز قدرات المؤسسات الحكومية في الدول الأعضاء.

من جانبه، قدم الدكتور محمد عبد المجيد عرضاً تفصيلياً لمحاور الندوة، تطرق فيه إلى آليات تنفيذ وإدارة الموازنات العامة، جمع الإيرادات، تحليل المخاطر المالية، ومراقبة الأداء المالي، مع استعراض أبرز التحديات المستقبلية.

ودعا المشاركون في ختام الندوة إلى تعزيز التعاون مع الجهات ذات الصلة، والاستفادة من محتوى الورش التدريبية لتعزيز كفاءة المؤسسات الحكومية بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تدعو للوحدة.. السفير الأمريكي يكشف خبراً سعيداً لليمنيين

المرصد برس | 877 قراءة 

ضربة دقيقة: غارات أمريكية تستهدف هدفًا ثمينًا في صنعاء

المرصد برس | 743 قراءة 

"بشائر النصر تلوح في الأفق.. سياسي يمني يتوقع تحرير هذه المحافظة قريبًا"

نيوز لاين | 703 قراءة 

خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين

المرصد برس | 527 قراءة 

بريطانيا ترفع غطاء السرية عن ملف اغتياله.. لغز اغتيال الرئيس الحمدي (1&2)

موقع الأول | 511 قراءة 

خبير أمني أمريكي يكشف عن قرار حاسم اتخذته إدارة ”ترمب” بخصوص الحوثيين !

المشهد اليمني | 482 قراءة 

عاجل: بالفيديو اشتباكات عنيفة وسقوط قتلى في بسوريا.. هل هو انقلاب ثانٍ..؟! (فيديو)

موقع الأول | 462 قراءة 

ترامب يفجرها.. اسم جديد مثير للحوثيين يثير الجدل في الكونغرس

المرصد برس | 377 قراءة 

مصر تتخذ إجراءات ضد اليمنيين… تفاصيل الاعتقالات والترحيل. .وسفير يمني يكشف السبب

المرصد برس | 368 قراءة 

البنك المركزي في صنعاء يحدد أسعار بيع الدولار والسعودي مقابل الريال

يمن إيكو | 324 قراءة