الحكومة تستنكر محاولات إضعاف الجبهة الداخلية عبر حملات إعلامية مضللة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تستنكر محاولات إضعاف الجبهة الداخلية عبر حملات إعلامية مضللة

على وقع استمرار الحملات الإعلامية المعادية التي تستهدف زعزعة الاستقرار الداخلي وإثارة الفتنة بين مكونات الشرعية اليمنية استنكر مصدر مسؤول في الحكومة هذه الادعاءات التي تتسم بالتزييف المتعمد.

ووصف المصدر في تصريح لوكالة سبأ الرسمية، هذه الحملات بأنها تضليل للرأي العام وتهدف إلى إضعاف الجبهة الداخلية في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وتركز هذه الحملات على بث شائعات حول وجود خلافات داخلية حادة بين قيادات الدولة، بما في ذلك ادعاءات كاذبة حول وجود تباين في وجهات النظر بين رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء… وقد تم نفي هذه الادعاءات بشكل قاطع من قبل المصدر، مؤكداً على التلاحم والتعاون القائم بين جميع مكونات الشرعية في مواصلة العمل على استئصال المشروع الكهنوتي ومواجهة التحديات الراهنة.

واعتبر المصدر هذه الحملة الإعلامية جزءاً لا يتجزأ من الحرب الشاملة التي تشنها مليشيا الحوثي، والتي تتضمن كذلك حرباً اقتصادية تهدف إلى إثارة القلق والاضطراب بين المواطنين.

وشدد على أن هذه المحاولات لن تثني الحكومة عن مواصلة جهودها في مكافحة الإرهاب وحماية الوطن، وأن التركيز سيبقى منصباً على تحقيق الأهداف الوطنية العليا المتمثلة في تحرير الوطن من قبضة النفوذ الإيراني.

 

وأكد المصدر على ضرورة توحيد الصفوف الوطنية في مواجهة هذا الخطر الوجودي، داعيا وسائل الإعلام إلى التحري الدقيق للمعلومات والامتناع عن نشر الأخبار الكاذبة والتحريضية التي تُهدد اللحمة الوطنية.

ويضيف المصدر بأن الحكومة ستواصل  جهودها في  الإصلاح المؤسسي، ومكافحة الفساد، وتحسين الأوضاع الاقتصادية والمعيشية للمواطنين، معتمدة في ذلك على الله عز وجل، ودعم مجلس القيادة الرئاسي، وإرادة الشعب اليمني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور

جهينة يمن | 779 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 613 قراءة 

اكتشاف نفطي ضخم يهز خارطة الثروات اليمنية: محافظة واحدة تتفوق على حضرموت وشبوة ومأرب

المرصد برس | 563 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 545 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 396 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 390 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 324 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 287 قراءة 

وكالة "أنباء فارس" تكشف عن نجاة كبار مسئولي الدولة الإيرانية من أعنف هجوم إسرائيلي استهدف اجتماع تحت الأرض

ديفانس لاين | 263 قراءة 

جريمة غير مسبوقة.. امرأة شاذة تسبب في ‘‘فقدان عذرية’’ طفلة في عمران

المشهد اليمني | 255 قراءة