«كاك بنك» يكرم موظفي إدارة العمليات المركزية في البنك

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يكرم موظفي إدارة العمليات المركزية في البنك

 

 

عدن_اعلام كاك بنك: 

 

كرم بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» موظفي إدارة العمليات المركزية، تقديراً لجهودهم المبذولة واسهاماتهم المتميزة في انجاز المهام وتحقيق اهداف البنك، حيث ان تفانيهم فى العمل عكس روح المسؤلية العالية لديهم. 

 

وبالنيابة عن القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي، الأستاذ / حاشد الهمداني، قام نائب الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات المصرفية، الأستاذ/ رفيق القباطي، ونائب الرئيس التنفيذي لقطاع الاستثمار الاستاذ/ جهاد الحكيمي، ومدير إدارة الموارد البشرية منصر جميع، بتكريم الموظفين. 

 

وفي حفل التكريم الذي حضره مساعد القطاع الزراعي الاستاذ عبده محسن عبدالرب والعديد من مدراء الإدارات وموظفي البنك، أوضح نائب الرئيس لقطاع العمليات المصرفية، رفيق القباطي أن إدارة العمليات المركزية كانت النواة الأولى في فترة البناء المؤسسي للإدارة العامة للبنك في عدن، حيث بذل موظفوها جهود كبيرة في ظل ظروف استثنائية وصعبة، وأن تكريمهم اليوم يأتي في إطار جهود البنك المستمرة لتقدير وتحفيز موظفيه المبرزين تقديراً لمساهماتهم المتميزة في تعزيز أداء البنك وتحسين خدماته. 

 

كما أشاد الحكيمي بأداء فريق إدارة العمليات المركزية ودورهم الحيوي في تطوير العمليات البنكية وضمان سير العمل بكفاءة، وأن هذا التكريم يأتي في سياق استراتيجية كاك بنك لتعزيز ثقافة التميز وإلهام موظفيه لبذل المزيد من الجهد والابتكار. 

 

من جهته، عبر فريق إدارة العمليات المركزية عن شكرهم وامتنانهم لقيادة البنك على هذا التكريم ، مؤكدين أنهم سيواصلون العمل بجد لتحقيق المزيد من الإنجازات.

 

أقيم حفل التكريم في المقر الرئيسي للإدارة العامة للبنك، حيث تم تسليم شهادات تقدير للموظفين المكرمين بحضور عدد من المدراء ورؤساء الاقسام من مختلف الادارات والفروع.

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مستشار إماراتي : اهلا بالجنوب العربي في مجلس التعاون الخليجي

عدن تايم | 597 قراءة 

لقاء عسكري يمني امريكي رفيع...هل اقتربت معركة التخلص من الحوثيين؟

بوابتي | 583 قراءة 

مائة ألف دولار تؤجّل صداماً سياسياً بين بن بريك والعليمي

صوت العاصمة | 524 قراءة 

شاهد بالصورة .. هكذا تبدو صنعاء الآن

كريتر سكاي | 466 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

نيوز لاين | 422 قراءة 

السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

نيوز لاين | 405 قراءة 

إعدام طفل دافع عن شرفه بعد محاولة اغتصاب من قيادي بارز استدرجه إلى فندق في صنعاء.. تفاصيل

نافذة اليمن | 346 قراءة 

دولتان فقط تنجوان من شبح الحرب النووية

المرصد برس | 293 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 267 قراءة 

قيادية حوثية تشتم الصحابة علنًا.. فيديو صادم يفضح "الزينبيات" ويشعل الغضب في اليمن

نافذة اليمن | 244 قراءة