سكان: إصابة ثلاثة مدنيين بمقذوف للحوثيين استهدف حيًا سكنيًا وسط مدينة تعز

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سكان: إصابة ثلاثة مدنيين بمقذوف للحوثيين استهدف حيًا سكنيًا وسط مدينة تعز

يمن ديلي نيوز

: أفاد سكان محليون، اليوم الثلاثاء 3 ديسمبر/كانون الأول، بإصابة ثلاثة مدنيين في سقوط مقذوف لجماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا في حي سكني وسط مدينة تعز (جنوب غربي اليمن).

ومنذ أيام، ارتفعت وتيرة قصف الحوثيين للأحياء والمناطق المدنية الآهلة بالسكان في محافظة تعز، نتج عنها سقوط قتلى وجرحى بين المدنيين.

وذكر السكان أن قذيفة نوع “هاون” حطت صباح اليوم في أحد الخزانات الخيرية لتوزيع المياه بحي بلوك 4 في المدينة السكنية بمديرية المظفر شمالي مدينة تعز، مما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بجراح متفاوتة.

ووفق السكان، فإن الجماعة كانت قد استهدفت الحي نفسه بقذيفة “هاون” من اتجاه شارع الخمسين قبل الحادثة الأخيرة بعشر دقائق دون وقوع إصابات.

ومساء أمس، استهدف الطيران المسير التابع لجماعة الحوثي الأحياء السكنية في محيط البنك المركزي السابق، قرب المنفذ الشرقي لمدينة تعز، دون سقوط ضحايا.

وفي وقت سابق من يوم أمس الاثنين، اتهم محور تعز العسكري في الجيش اليمني جماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا باللجوء لقصف المدنيين بعد إفشال 16 محاولة تسلل على مختلف محاور القتال في تعز خلال نوفمبر الماضي.

ويوم الأحد 1 ديسمبر/كانون الأول، استهدف الطيران المسير للحوثيين سوقًا شعبيًا قرب مدرسة بمديرية مقبنة في الريف الغربي لمحافظة تعز، مما نتج عنه مقتل ستة طلاب وإصابة ثمانية آخرين كانوا على متن سيارة تقلهم بعد خروجهم من أداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول هذا العام.

مرتبط

الوسوم

قذائف هاون

مدينة تعز

استهداف الاحياء السكنية

جماعة الحوثي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. أول تعليق للمجلس الانتقالي على طلب الرئيس العليمي بـ(التدخل العسكري)

موقع الأول | 1100 قراءة 

بقرار من الرئيس الزُبيدي.. قيادي في المجلس الانتقالي يزف بشرى سارة

موقع الأول | 918 قراءة 

ضاحي خلفان يوجه أول صفعة للإنتقالي ويؤكد ان لابديل عن هذا الأمر!

يمن فويس | 768 قراءة 

عاجل:التحالف العربي يعلن استجابته لطلب الرئيس العليمي بالتدخل العسكري في حضرموت

كريتر سكاي | 736 قراءة 

أمريكا تعلن موقفها من الامارات والسعودية من الأحداث بحضرموت

مراقبون برس | 618 قراءة 

هل مات (زعيم الحوثيين)؟!!.. فجوة زمنية في خطابه المسجل الأخير لأحداث كبرى!

موقع الأول | 604 قراءة 

أول تعليق لترامب على اعتراف اسرائيل بأرض الصومال

الوطن العدنية | 432 قراءة 

أول جهة رسمية بعدن تتخذ موقفًا مستقلًا وترفض الارتباط بالانتقالي

نيوز لاين | 402 قراءة 

ضاحي خلفان ينقلب على الانتقالي ويؤيد العليمي بتغريدات مفاجئة

الموقع بوست | 396 قراءة 

هل فرضت الإمارات حظرًا على السفر إلى اليمن؟ قيود جديدة تثير تساؤلات المسافرين

نيوز لاين | 393 قراءة