تصريحات نارية لمسؤول جنوبي بالعاصمة عدن

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 248 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		تصريحات نارية لمسؤول جنوبي بالعاصمة عدن

وكيل محافظة عدن،الاستاذ محمد سعيد سالم ،الى ترسيخ قيم ومبادئ (وحدة الصف ) بين الهيئات والاشخاص ،التي تعمل في نطاق العاصمة عدن ،والمحافظات الاخرى الخاضعة لادارة المجلس الرئاسي والحكومة المعترف بها دولياً.

وقال الوكيل سالم : ( ان اللقاءات التي جرت وتجري بين الاطراف الملزمة مواجهه ( الحوثيين وايران ) باعتبارهما (عدواً مشتركاً ) ومنهما اللقاء الذي تم بين المجلس الانتقالي بقيادة عيدروس الزبيدي ، وقيادة حزب الاصلاح في الرياض ، احد اهم عوامل (الاصطفاف الوطني ) المطلوب من الجميع والمعبر عن مرحلة دقيقة وحساسة على طريق ( استعادة الدولة ) من براثن السلطة الحوثية والايرانية.

وفي هذا الصدد ،شدد الوكيل سالم ،على ضرورة ،ان يستهنض ابناء واهالي عدن عزيمتهم ،وتفعيل دورهم المجتمعي ،على مختلف المستويات والتحديات ،حتى يكون لهم صوت ويفرضوا انفسهم جزءً من الاصطفاف الوطني المحلي ،باتجاه التغيير والبناء والمساهمة في العملية الكبرى ( لاستعادة الدولة )وصياغة معادلة الحل السياسي ،الذي ينشده الجميع ،في الداخل والخارج بما يعزز امن واستقرار البلاد والمنطقة !

ad

ونوه الوكيل سالم ،الى دعوة ( معالي الوزير -محافظ عدن-الاستاذ احمد لملس)، الهادفة اجراء تقييم حقيقي وصادق لاثار الحرب المدمرة ،على البلاد والعباد ،وواقع المعاناه القاسي على الناس ،وانه لا حل للمشكلات الا (بوحدة الصف ) كمقدمة لباقي الخيارات !!

•وختم وكيل الاعلام ،بالدعوة الى خطاب سياسي ،واعلامي ،وديني ،يعزز (وحدة الصف )ويوكد مصداقية كل طرف في هذا الشان وان يتبنى هذا الخطاب المجلس الرئاسي بتعزيز وحدته ، والعمل من (داخلة)والحكومة من خلال تفعيل أختصاصاتها،في ذات الاتجاه ، وكل الاطراف الاخرى ،التي توافق على ان (الحوثيين وايران ) هم العدو المشترك ..وان استعادة الدولة يبدأ من هناك .!!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تقلب قواعد اللعبة جنوب اليمن: السلطة مقابل هذا الأمر

مساحة نت | 1722 قراءة 

واشنطن تُعيد خلط أوراق السلطة في اليمن: نجل صالح يصعد والإصلاح يغلي

مساحة نت | 1298 قراءة 

أنباء عن مصرع زعيم الحوثيين "عبدالملك الحوثي" بعد مقتل اثنين من مرافقيه وإصابته

جهينة يمن | 1230 قراءة 

تصعيد خطير: 80 ألف جندي على أعتاب الحديدة بإشراف أمريكي

مساحة نت | 1044 قراءة 

الكشف عن القيادات الحوثية المستهدفة باجتماع في مأرب

تهامة 24 | 945 قراءة 

امريكا تنال من ابرز قيادات الحوثيين (صور)

جهينة يمن | 930 قراءة 

”الإنذار الإخير”..طارق صالح يدعو عبدالملك الحوثي لتسليم العاصمة صنعاء وسلاح الدولة اليمنية

المشهد اليمني | 915 قراءة 

تغيير قواعد الاشـ.ـتباك .. الضـ.ـربات الأمـ.ـريكية ضد الحوثيـ.ـين تدخل مرحلة جديدة

صوت العاصمة | 806 قراءة 

البخيتي: بوادر ثورة في حضرموت امتدادٌ للثورة اليمنية لطرد الاحتلال واستعادة السيادة

الناقد برس | 777 قراءة 

تعليق غير متوقع وصادم للجبواني بعد ما حصل اليوم بحضرموت

كريتر سكاي | 640 قراءة