مدير عام أمن لحج يناقش مع مدير أمن تبن ترتيبات افتتاح قسم شرطة العند

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام أمن لحج يناقش مع مدير أمن تبن ترتيبات افتتاح قسم شرطة العند

التقى مدير أمن محافظة لحج، العميد ناصر الشوحطي، صباح اليوم في مكتبه، النقيب عبدالكريم سعيد محمد الحوشبي، مدير أمن مديرية تبن بمحافظة لحج، لمناقشة الترتيبات النهائية لافتتاح مبنى قسم شرطة العند، الذي تم إنجازه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد عبدالله التركي.

وخلال اللقاء، أكد العميد الشوحطي على أهمية المشروع في تعزيز الأمن والاستقرار في منطقة العند، مشيدًا بجهود السلطة المحلية في دعم البنية التحتية الأمنية، التي تُعدّ ركيزة أساسية لتحقيق الأمن المجتمعي.

من جانبه، أشاد النقيب الحوشبي بالدور القيادي البارز الذي يتمتع به مدير أمن لحج، العميد ناصر الشوحطي، في دعم جهود الأمن والاستقرار بالمحافظة، مثمنًا جهوده الكبيرة في تحسين الأداء الأمني وتذليل العقبات أمام الإدارات الأمنية.

وأوضح النقيب الحوشبي أن قسم شرطة العند، الذي يتميز بمواصفات حديثة، سيُسهم بشكل فعّال في تحسين الخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين في المديرية، وسيساعد في تسهيل مهام الأجهزة الأمنية، بما يعزز سيادة القانون.

وثمّن العميد ناصر الشوحطي جهود كافة الجهات التي ساهمت في إنجاز المشروع، مؤكدًا أن افتتاح القسم سيكون قريبًا، وأنه سيشكل إضافة نوعية للعمل الأمني في المحافظة.

يُذكر أن قسم شرطة العند يأتي ضمن سلسلة من المشاريع التي تعمل قيادة أمن لحج بالتعاون مع السلطة المحلية على تنفيذها، بهدف تعزيز المنظومة الأمنية وخدمة المواطنين في مختلف المناطق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 736 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 517 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 445 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 418 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 364 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 293 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 272 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 258 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 234 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 230 قراءة