اختتام ورشة تدريبية لضباط مراكز الشرط بالعاصمة عدن حول الضبط القضائي وحقوق المحتجزين.

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام ورشة تدريبية لضباط مراكز الشرط بالعاصمة عدن حول الضبط القضائي وحقوق المحتجزين.

اختتمت منظمة تجديد بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية (FES) بالتنسيق مع أمن العاصمة عدن، الورشة التدريبية لمأموري الضبط والمحققين لمراكز الشرط حول حقوق الانسان والمحتجزين.

شارك في الدورة التي استمرت لمدة ثلاثة أيام، عشرين متدرب ومتدربة من مختلف مراكز أقسام الشرط في العاصمة عدن.

وفي حفل الختام، قدم نائب مدير امن العاصمة عدن العميد، ابوبكر جبر، جزيل الشكر والتقدير إلى منظمة تجديد وكذلك مؤسسة فريدريش إيبرت نظير تعاونهم مع الأجهزة الأمنية وحرصهم على القيام ببرامج تأهيل لضباط وجنود أمن العاصمة عدن.

وحث العميد جبر جميع المشاركين بالدورة تطبيق المهارات التي تلقوها على أرض الواقع وكذا نقل ما اكتسبوه من معرفة علمية وتطبيقية إلى زملائهم في أقسام الشرط وعكس ذلك من خلال تعاملهم مع المواطنين.

من جانبه، عبر رئيس منظمة تجديد للتنمية الأستاذ أصيل البكري عن تقديره لجهود مدير أمن عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي ونائبه العميد ابوبكر جبر نظير التسهيلات والتفاعل في تنفيذ هذه الدورة التدريب المتعلقة بالضبط القضائي وحقوق المحتجزين كما قدم شكره لمؤسسة فريدريتش الألمانية ممثلة بمدير البرامج في المؤسسة محمود قياح والسيد كونساتتين جروند الممثل غير المقيم لمكتب المؤسسة في اليمن والسودان.

وعقب الختام، قدم العميد جبر درع الشكر والتقدير إلى السيد كونساتتين جروند الممثل غير المقيم لمكتب مؤسسة فريدريش في اليمن والسودان، كما تم تكريم المشاركين في الدورة بشهادات تقديرية.

حضر التكريم العميد عبدالسلام الضالعي مستشار مدير امن عدن والعميد مثنى ناصر مدير التدريب والتأهيل في إدارة أمن عدن، والعقيد وحيد عبد الوالي، مستشار مدير أمن عدن والعقيد ناصر شحرور، مدير مكتب نائب مدير الأمن، والعقيد طارق احمد صالح.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

جهينة يمن | 1004 قراءة 

قرارات جديدة من البنك المركزي بسحب وإيقاف تراخيص منشآت وشركات صرافة في عدة محافظات

تهامة 24 | 867 قراءة 

عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر الرئاسي "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 794 قراءة 

عاجل : الكشف عن عدد الأهداف المستهدفة في قصف صنعاء قبل قليل

كريتر سكاي | 731 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 713 قراءة 

غارات جوية عنيفة تستهدف عدة مواقع في صنعاء وإسرائيل تعلن مسؤوليتها

تهامة 24 | 703 قراءة 

مصدر عسكري في صنعاء يكشف ما حصل للطيران الإسرائيلي في سماء صنعاء

الحدث اليوم | 614 قراءة 

تفاصيل دقيقة لكل ما أسفرت عنه الغارات الإسرائيلي التي هزت العاصمة صنعاء

يمن فويس | 598 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن قرب انطلاق مرحلة جديدة من التعافي الاقتصادي بدعم دولي غير مسبوق

تهامة 24 | 538 قراءة 

الرباعية الدولية تبحث هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة

الأمناء نت | 430 قراءة