يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الاثنين 2 ديسمبر/كانون الأول، أجواءً باردة خلال الساعات الـ24 القادمة، في محافظات: ذمار، البيضاء، صنعاء، عمران، صعدة، إب، الضالع، لحج، أبين، شبوة، حضرموت.
ودعا الأرصاد المواطنين في المناطق الجبلية، خاصةً الأطفال وكبار السن والعاملين أثناء ساعات الليل والصباح الباكر، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة.
وتوقع الأرصاد في نشرته الجوية التي تابعها “يمن ديلي نيوز”، هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحيانًا على أجزاء من محافظات (صعدة، حجة، عمران، المحويت، صنعاء، ذمار، ريمة، تعز)، وسهل تهامة.
وأشار الأرصاد إلى إمكانية تشكل الشابورة المائية والضباب على مرتفعات محافظات (صعدة، حجة، المحويت، ريمة، وإب) خلال فترتي الظهيرة والمساء.
كما توقع مركز الأرصاد أجواءً صحوة إلى غائمة جزئيًا في المناطق الساحلية بشكل عام، بينما تكون غائمة جزئيًا مع هطول أمطار متفرقة على أجزاء من سواحل (حضرموت، عدن، الحديدة).
وتوقع الأرصاد رياحًا معتدلة السرعة تنشط أحيانًا على جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وأرخبيل سقطرى، تتراوح سرعتها بين (16-26 عقدة).
وأشار الأرصاد إلى أنه من المتوقع أجواءً صحوة مع رياح شمالية شرقية نشطة تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية
توقعات حالة الطقس ليوم غد الثلاثاء
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news