مشاركة اليمن في التجربة السنغافورية في إدارة البيئة والصحة العامة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشاركة اليمن في التجربة السنغافورية في إدارة البيئة والصحة العامة

برعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح، انطلقت جهود تنسيق رفيعة المستوى لتعزيز قدرات وكفاءات الكوادر الصحية في اليمن، حيث شارك الدكتور جلال حسين الزوعري من الإدارة العامة للبيئة وتغير المناخ والصحة في برنامج تدريبي خاص بإدارة البيئة والصحة العامة في سنغافورة.

تضمنت هذه الزيارة استعراض أهم التجارب السنغافورية في مجالات التحكم وإدارة المياه والصرف الصحي والنظافة، مع تسليط الضوء على المبادرات المبتكرة التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين المنظمات والجهات المعنية.

تتميز التجربة السنغافورية بنهج شامل يشمل تنظيمات صارمة، استخدام تقنيات متقدمة، وحملات توعية عامة. تستثمر الحكومة السنغافورية بشكل كبير في البنية التحتية، مثل أنظمة إدارة النفايات ومحطات معالجة الصرف الصحي عالية الجودة.

علاوة على ذلك، استعرض المشاركون استخدام الروبوتات في تنظيف المجاري المائية، مما يعكس التزام سنغافورة بالاستدامة البيئية. كما تم التطرق إلى تجربة مراكز الطعام ونجاحها في تقديم خيارات غذائية متنوعة وآمنة، مما يعزز الهوية الثقافية ويعزز التفاعل المجتمعي.

تأتي هذه المشاركة في إطار استراتيجية اليمن لتعزيز الصحة العامة والبيئة، مستفيدين من التجارب العالمية الرائدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 492 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 432 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 394 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 370 قراءة 

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 337 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 325 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 323 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 321 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 314 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 232 قراءة