تحرك جديد من نوعه لمواجهة الحميات في المهرة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحرك جديد من نوعه لمواجهة الحميات في المهرة

دشن القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية سيحوت الأستاذ عبدالله عوض باعبده، حملة توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيدات، والمقدّمة من البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا والأمراض الناقلة، بحضور المشرف المركزي لدى البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الأستاذ عبود بايعشوت، ومدير مكتب الصحة والسكان بمديرية سيحوت الأستاذ سعيد مبارك معرابي.

وتأتي الحملة ضمن البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا والأمراض الناقلة، من خلال الاستخدام الأمثل للناموسيات المشبعة بالمبيدات الطاردة والقاتلة للبعوض، لحماية جميع أفراد العائلة من الأمراض، حيث ستشمل عملية التوزيع كافة الأسر بأحياء ومناطق المديرية أثناء فترة الحملة التي تستمر لمدة 5 أيام.

وأشاد القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية سيحوت الأستاذ عبدالله باعبده، بالجهود المبدولة من قبل البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا والأمراض الناقلة، والفرق الميدانية القائمة على عملية التوزيع، الهادفة لحماية المواطنين من الأمراض التي تنتشر عن طريق البعوض، متمنياً للجميع دوام التوفيق في مهامهم.

وأكد باعبده خلال لقاءه بالمشرفين والفرق الميدانية، بأن السلطة المحلية بمديرية سيحوت ممثلة بالشيخ محمد أحمد سعيد الزويدي القائم بأعمال مدير عام المديرية، تعمل دوماً على تذليل كافة الصعاب التي قد تواجه أعمال القائمين على الحملات الوطنية، لا سيما الحملات العاملة بالمجالات الصحية ومكافحة انتشار الأمراض والأوبئة، مشدداً على ضرورة الوصول إلى جميع الأحياء السكنية بالمديرية أثناء عملية التوزيع.

حضر التدشين، الشيخ حماد سالم مقدم الزويدي عضو المجلس المحلي بمديرية سيحوت، ومدير مراكز الإنزال السمكي بالمديرية الشيخ سالم أحمد علوش الزويدي، ومشرف الحملة بالمديرية الأستاذ عبدالله محمد ثوبان، والفرق الميدانية المشاركة بحملة التوزيع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالصورة .. هكذا تبدو صنعاء الآن

كريتر سكاي | 504 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

نيوز لاين | 487 قراءة 

السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

نيوز لاين | 452 قراءة 

طارق عفاش يتعرض لقصف مفاجئ!

العربي نيوز | 329 قراءة 

دولتان فقط تنجوان من شبح الحرب النووية

المرصد برس | 325 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 315 قراءة 

الممنوعات في منفذ الوديعة تكلف المسافرين ملايين الريالات… تعرّف عليها قبل فوات الأوان

المرصد برس | 281 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

المرصد برس | 279 قراءة 

وفاة خبير أفاعٍ بلدغة كوبرا داخل منزله تثير صدمة واسعة

يني يمن | 254 قراءة 

السعودية تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

المرصد برس | 221 قراءة