خبير اقتصادي يحذر جميع اليمنيين في كافة دول العالم من قبول هذه الطبعة من الدولار

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير اقتصادي يحذر جميع اليمنيين في كافة دول العالم من قبول هذه الطبعة من الدولار

في منشور على صفحته الرسمية بموقع فيس بوك، حذر خبير اقتصادي يمني، المغتربين اليمنيين في العديد دول العالم، من قبول الدولار الأبيض وتحديدا طبعة 2006 وما قبلها.

 

وقال الخبير الاقتصادي علي التويتي، أن دولة تركيا بدأت بالفعل في رفض التعامل مع هذه الفئات من الدولارات في كافة البنوك وشركات الصرافة.

 

الخبير التويتي أوضح في منشوره، بأن انتشار التزوير في هذه الفئات من الدولارات وصل إلى حد لا يمكن معه التمييز بين العملة الأصلية والمزورة، مما يهدد ثقة العالم بالدولار الأمريكي كعملة احتياطية.

 

وأشار التويتي إلى وجود أنباء عن دخول كميات كبيرة من الدولارات المزورة إلى تركيا، مما دفع السلطات إلى اتخاذ إجراءات احترازية.

 

ونصح علي التويتي المواطنين الذين يكتنزون هذه الفئات من الدولارات بسرعة صرفها، خاصة المغتربين، والحرص على عدم قبول إلا الدولار الأزرق الجديد الذي يصعب تزويره.

 

ويشار إلى أن خبراء اقتصاديين قد حذروا من أن انتشار التزوير في العملات، الذي قد يؤدي إلى زعزعة الاستقرار الاقتصادي في العديد من الدول، ويضر بالثقة في النظام المالي العالمي، داعيين إلى ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة لمكافحة التزوير وحماية الاقتصاد الوطني.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1456 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 888 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 830 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 816 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 775 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 756 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 639 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 630 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 626 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 576 قراءة