ممثل وفنان يدعو الشعب وقيادة الشرعية للتحرك ضد دعم قطر الخطير للحوثي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 1098 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ممثل وفنان يدعو الشعب وقيادة الشرعية للتحرك ضد دعم قطر الخطير للحوثي

دعا الفنان والممثل اليمني عامر علي الرجوي، أبناء اليمن وقيادة الشرعية والإعلاميين الأحرار، إلى اتخاذ موقف حازم، ضد الممارسات الإعلامية التي تقوم بها قناة الجزيرة التابعة لقطر، والتي وصفها بأنها تدعم مليشيات الحوثي ضد الشعب اليمني.

وقال الرجوي في منشور على صفحته الرسمية بموقع فيس بوك: "ندعو القيادة في قطر إلى التوقف عن التعصب والانحياز الذي تظهره قناة الجزيرة، والتي تعتبر اليوم الدعم الأكبر إعلامياً للمليشيات الحوثية".

وأضاف عامر الرجوي: "نريد توضيحاً من قناة الجزيرة حول سبب دعمها للحوثيين ضد أبناء الشعب اليمني الحر".

وأكد الرجوي أن قطر جعلت أبناء اليمن الأحرار ضحية لهذه المليشيات في إطار تصفيتها الحسابات السياسية مع السعودية، مشيراً إلى أن "هذه السياسة تضحي بالشعب اليمني نكايةً بالسعودية، وهذا ما لا يمكن قبوله".

واضاف الرجوي قائلاً: "كل الأحرار في اليمن يعرفون أن كلامي صحيح وأن الجزيرة تلعب دوراً كبيراً في دعم أعداء الوطن، ولكن لا نعرف لماذا يتم التغاضي عن هذا الدعم، هل لهم مصلحة؟". وأوضح أن مصلحة الوطن هي الأهم بالنسبة له، مؤكداً أن "كل الأحرار خرجوا من أجل الوطن وفضّلوا مصلحته على مصالحهم الشخصية".

واختتم منشوره: "يجب أن نقف صفاً واحداً ضد هذا العداء ونقول لقطر أن تتوقف عن دعم الحوثيين وسياساتها القذرة ضد الشعب اليمني والشرعية وأبطال الجيش الوطني". وأكد أن "من يدعم عدو اليمن فهو عدو لكل يمني حر".

وأكد الممثل عامر الرجوي، أن قناة الجزيرة الإخوانية، هي من جعلت وصورت من الحوثي الإرهابي بطل قومي عربي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 734 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 658 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 629 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 577 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 553 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 439 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 422 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 418 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 376 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 356 قراءة