بتوجيهات من قائد اللواء الثاني دعم وإسناد إيقاد شعلة ثورة 30 نوفمبر من قمم جبال عومران

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 179 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتوجيهات من قائد اللواء الثاني دعم وإسناد إيقاد شعلة ثورة 30 نوفمبر من قمم جبال عومران

أوقدت الكتيبة الثانية في اللواء الثاني دعم وإسناد بمحور أبين هذه الليلة شعلة ثورة 30 نوفمبر من أعلى قمم جبال وادي عومران في مديرية مودية بالتزامن مع احتفالات الشعب الجنوبي بذكرى السابعة والخمسين لثورة عيد الاستقلال 30 نوفمبر بتوجيهات قائد اللواء العميد مازن الجنيدي.

ويأتي هذا العمل للتأكيد على أهمية شرف المناسبة الوطنية العظيمة وأثرها الإيجابي في نفوس الشعب الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية ، وللتأكيد أيضا على السير خلف دروب الشهداء من الرعيل الأول الذين أرتقت أرواحهم الطاهرة إلى بارئها وهم يواجهون أكبر وأقوى امبراطورية عالمية في التاريخ آنذاك ، وقد تكلل نضالهم الكبير في نيل النصر والمجد والحرية والاستقلال بإجلاء آخر جندي بريطاني من عدن.

أن إيقاد شعلة 30 نوفمبر ماهي الا تعبيرا لذكرى أبطالها الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة بكل شرف وأمانة للذود عن الحق ونصرة أهله، وهم يؤدون أدوارهم بشجاعة وإقدام، ما هو إلا تعبير عن مدى التقدير الذي يحمله اللواء الثاني وجميع القوات المسلحة لنماذج ستظل خالدة في ضمير الأمة وذاكرة التاريخ، بما قدموه من أروع نماذج التضحية والفداء في سبيل أن تبقى راية الوطن الجنوبي عالية خفّاقة في سماء العزة والإباء.

وللتأكيد على مواصلة المعركة الوطنية المصيرية في دحر الجماعات الإرهابي من وادي عومران خاصة ومحافظة أبين بشكل عام بثبات وصمود وشجاعة اللواء الثاني وقيادته الرشيدة وإلى جانبهم جميع الوحدات العسكرية في القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في الثغور والجبال والصحاري يجمعهم وطن جنوبي واحد وقيادة واحدة وهدف واحد.

*إدارة التوجيه المعنوي للواء الثاني دعم وإسناد م /أبين*

*المركز_الاعلامي_للواء_الثاني_دعم_واسناد_ابين*

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 651 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 452 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 416 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 367 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 300 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 289 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 282 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 234 قراءة 

عمرو البيض: حضرموت أقرب إلى السعودية منها إلى اليمن

الوطن العدنية | 233 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 232 قراءة