مدير عام شرطة المهرة: عيد الجلاء فرصة لتعزيز الأمن وترسيخ قيم الثورات اليمنية

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام شرطة المهرة: عيد الجلاء فرصة لتعزيز الأمن وترسيخ قيم الثورات اليمنية

أكد مدير عام شرطة محافظة المهرة العميد مفتي سهيل صمودة، أن الذكرى السابعة والخمسين لعيد الجلاء، الثلاثين من نوفمبر تمثل محطة تاريخية لتعزيز الروح الوطنية وترسيخ قيم التحرر والاستقلال التي جسدتها الثورات اليمنية.

وبعث العميد مفتي صموده بخالص التهاني والتبريكات إلى قائد مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور المشير رشاد العليمي وأعضاء المجلس، ومعالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان ومحافظ محافظة المهرة الاستاذ محمد علي ياسر وإلى كافة منتسبي شرطة المحافظة وابناء المهرة بمناسبة حلول الذكرى السابعة والخمسين لثورة 30 نوفمبر المجيدة.

وقال العميد مفتي صمودة في حوار صحفي أجراه "الإعلام الأمني" بوزارة الداخلية:" إن هذه المناسبة الوطنية العظيمة تدفعنا إلى مضاعفة الجهود للحفاظ على مكتسبات الثورة وتعزيز الأمن والاستقرار بمحافظة المهرة، ومواجهة كل محاولات زعزعة الأمن، سواءً من المليشيات الانقلابية أو الجماعات الإرهابية".

وأضاف العميد صمودة أنه يجب الاستفادة من ذكرى عيد الجلاء التي أدت إلى طرد آخر جندي محتل من جنوب اليمن لتعزيز القيم والمبادئ التي قامت من أجلها الثورات اليمنية، والتي بُذلت في سبيل تحقيقها تضحيات جسيمة بهدف القضاء على الظلم والاستبداد والطغيان وإيجاد حياة كريمة وآمنة، مشيراً إلى أن تلك القيم والمبادئ تُعد جزءاً لا يتجزأ من العمل اليومي في خدمة الوطن والمواطن وتشكل ركائز أساسية للعمل الأمني.

تعزيز الأمن

وفي حواره مع "الإعلام الأمني"، ثمَّن مدير عام شرطة المهرة الدعم المؤسسي الكبير من قبل معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان ومحافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر، من أجل تطوير أداء الأجهزة الأمنية، قائلاً: "إن ما يقدمه معالي وزير الداخلية والمحافظ من دعم واهتمام كان له دور بارز في تطوير الأداء الأمني بالمحافظة، حيث انعكس ذلك في تحسين مستوى التدريب والتأهيل لمنتسبي الأمن وتمكينهم من أداء واجباتهم بكفاءة عالية".

وأضاف العميد صمودة أن هذه الجهود أثمرت في تحقيق إنجازات أمنية ملموسة في مكافحة الجريمة المنظمة وضبط مرتكبيها، وإحباط العديد من عمليات التهريب، وتعزيز حالة الأمن والاستقرار، موضحاً أن الأداء الأمني في المهرة أصبح في تطور مستمر ومتواصل، وقدم نموذجاً مشرفاً على كافة المستويات بفضل تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد والدعم والاهتمام القيادي للأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، مشيراً إلى الدعم الذي يقدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية في سبيل تعزيز حالة الأمن والاستقرار معرباً عن شكره لهذه الجهود المبذولة من قبل الاشقاء والاسهامات التي تعمل على تحسين حالة الاستقرار والطمأنينة بالمحافظة.

صمام الأمان

وأوضح العميد صمودة أن تعاون أبناء المجتمع مع الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة يمثل العامل الحاسم في مواجهة الجريمة المنظمة وتعزيز حالة الأمن والاستقرار، قائلاً: "إن كافة أبناء محافظة المهرة الشرفاء يمثلون سنداً حقيقياً للأجهزة الأمنية ويعتبرون الأساس في تحقيق الأمن والاستقرار من خلال تعاونهم المستمر مع رجال الأمن في مكافحة الجريمة بكل أشكالها، وحرصهم على التصدي ومحاربة كل الظواهر السلبية والدخيلة على المجتمع المهري".

وعبّر عن شكره وتقديره لأبناء محافظة المهرة على دعمهم المستمر للأجهزة الأمنية، داعياً كل مشايخ ووجهاء وأبناء المهرة إلى بذل مزيد من الجهود لمحاربة الظواهر السلبية الدخيلة، والإبلاغ الفوري عن كل الأنشطة المشبوهة أو العناصر الخارجة عن النظام والقانون التي قد تشكل تهديداً لسكينة وطمأنينة المجتمع وأمن واستقرار المحافظة.

جاهزية عالية

واختتم مدير عام شرطة محافظة المهرة العميد مفتي صمودة حديثه لـ"الإعلام الأمني" بوزارة الداخلية بتوجيه رسائل حازمة للعصابات الإجرامية الخارجة عن النظام والقانون التي تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار واستهداف أبناء المهرة، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية في عاصمة المحافظة وكافة المديريات والمنافذ البحرية والبرية تعمل بلا كلل أو ملل لحماية المواطنين، وأن أي محاولة للمساس بأمن المحافظة ستواجه بكل حزم وسيتم الضرب بيد من حديد.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية في المهرة على جاهزية عالية للتصدي لكل من يسعى إلى إقلاق السكينة العامة، مؤكداً أن التضحيات التي قدمها رجال الأمن ستظل نموذجاً يلهم الجميع، مشيراً إلى أن دماء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل حماية أمن محافظة المهرة ستبقى ديناً في أعناق الجميع، وسوف تلزمهم على المضي قدماً لتحقيق الأمن والاستقرار بكل عزيمة وبسالة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العليمي يتسبق اقتالته بإجراء خطير في بنك عدن المركزي

الحدث اليوم | 1021 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

يني يمن | 951 قراءة 

الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي

مساحة نت | 888 قراءة 

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي (نص البيان)

المشهد الدولي | 745 قراءة 

ضغوط دولية لإعادة تشكيل مجلس القيادة.. الزُبيدي مرشح للرئاسة والعليمي على أعتاب الخروج

العين الثالثة | 689 قراءة 

عاجل : وصول سته من قيادات المجلس الرئاسي الى الرياض

صوت العاصمة | 620 قراءة 

سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم

مساحة نت | 610 قراءة 

عيدروس فجر الخلاف.. انكشاف الإنقسام داخل مجلس القيادة الرئاسي بتصريحات مفاجئة للمحرمي والبحسني

مأرب برس | 596 قراءة 

هل بوادر الحرب تقترب مع إيران ؟ تحذيرات من دول لمواطنيها لمغادرتها

موقع الأول | 578 قراءة 

شركة صرافة تعلن عن هذا الأمر قبل قليل(سار)

كريتر سكاي | 522 قراءة