ذكرى نوفمبر.. بين الماضي والحاضر

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		ذكرى نوفمبر.. بين الماضي والحاضر

نا الـ (30) من نوفمبر الخالد، بأن النضال والكفاح لأجل الحرية يُثمر حين تتوحد الإرادة الوطنية لشعبنا الجنوبي العظيم؛ فلنستلهم هذا الدرس لمواجهة تحديات الحاضر المحدقة بالجنوب وشعبه وقضيته ومجلسه الانتقالي وقواته المُسلحة والأمنية الجنوبية الأبية.

كما يعيد هذا اليوم المجيد إلى اذهاننا نضال الأبطال من أجدادنا وأبائنا الذين ضحوا لأجل الكرامة، لنجدد نحن جيل اليوم التزامنا بحماية المكتسبات الوطنية الجنوبية، واستعادة دولة الجنوب الفيدرالية كاملة السيادة على حدودها الجغرافية والسياسية المعترف بها دوليًا ما قبل 21 مايو / أيار 1990م.

فالهدف من الاحتفاء بذكرى نوفمبر لنتذكر المسؤولية التي تأتي مع الاستقلال الوطني الجنوبي، وهي بناء وطن جنوبي صلب، وقوي يسوده العدل والتنمية، إلى جانب تعزيز الولاء لجنوبنا الحبيب، وحماية مكتسبات الاستقلال التي تحققت بفضل تضحيات الأبطال، فيوم الاستقلال يمثل نقطة تحول في تاريخنا، والاحتفاء به واجب وطني، وذلك للتعبير عن فخرنا بتاريخنا الجنوبي العريق، وسعينا لتحقيق مستقبل جنوبي أفضل في ظل دولة جنوبية مستقلة، وكاملة السيادة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

نيوز لاين | 626 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 562 قراءة 

تنبيه عاجل للمسافرين: قائمة جديدة بالمحظورات في منفذ الوديعة

المرصد برس | 446 قراءة 

لن يتم القبض على قاتل افتهان لهذا السبب

الحدث اليوم | 419 قراءة 

السعودية تفرض تسوية للرئاسي

اليوم السابع اليمني | 382 قراءة 

المجلس الرئاسي اليمني على حافة الانهيار.. والرياض بين خيارين رئيسيين

اليوم برس | 372 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

جهينة يمن | 352 قراءة 

طارق صالح والداعري يفضحان المخفي: ماذا كانت إيران تخفي؟

نيوز لاين | 349 قراءة 

وضعته في قائمة ‘‘الإرهابيين العالميين’’.. عقوبات أمريكية ضد رجل أعمال يمني يقيم في الإمارات

المشهد اليمني | 304 قراءة 

غارات جوية تستهدف اليمن دون الاعلان عن هويتها

جهينة يمن | 292 قراءة