مصر.. أم تقنع طفلتها أن ترمي نفسها من الطابق الرابع انتقاما من والدها

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 331 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصر.. أم تقنع طفلتها أن ترمي نفسها من الطابق الرابع انتقاما من والدها

في أحد أحياء القاهرة وقعت طفلة بعمر 11 عاما ضحية لخلافات والديها ولقسوة الأم التي ظلت تقنعها بإلقاء نفسها من الطابق الرابع، لكن القدر كان رؤوفا بها لتلتقط أنفاسها من جديد بالمستشفى

في تفاصيل الواقعة التي جرت أحداثها بمنطقة عين شمس في مصر، فوجئ الأهالي بصوت ارتطام بالأرض ليهرولوا باتجاه مصدر الصوت ويجدوا الطفلة "رودينا" ساقطة مصابة بكسور وجروح وبجوارها "حبل" طرفه الآخر مربوط في شرفة شقة والدها بالطابق الرابع.

بعد 7 أيام في المستشفى استفاقت الطفلة لتحكي وقائع الحادث الصادم، وتقول إن والدتها حضرت إلى الشقة التي كانت بداخلها، بعد خروج والدها إلى عمله وإغلاقه الباب بالمفتاح، وظلت الأم تحدثها لساعات تقنعها بإلقاء نفسها من الشرفة إلى الشارع.

وبحسب ما رواه والد الطفلة لموقع القاهرة 24، فإنه انفصل عن زوجته السابقة منذ 7 أشهر بعد خلافات استمرت أكثر من 3 سنوات، ويقول الأب إن أم الطفلة دخلت العمارة وهي تخفي وجهها بغطاء رأسها حتى لا تكشف هويتها للكاميرات، ويرى أن الأم سعت لإنهاء حياة الطفلة للانتقام منه وتلفيق تهمة القتل له.

ويقول الأب إن الأم ظلت لمدة 45 دقيقة تقنع طفلتها بالتوجه إلي شرفة الشقة والنزول منها بحبل، وأنها تنتظرها في الشارع خلف العقار، لكن الطفلة ترددت كثيرا قبل أن تستجيب بعد 4 ساعات، وفي الساعة 11 مساء أحضرت الطفلة "حبل غسيل" وربطته في الشرفة وأمسكت به لتبدأ في النزول، لكن الحبل لم يتحمل وانقطع لتسقط الطفلة وترتطم بالأرض.

وهرول الجيران باتجاه الصوت واتصلوا بالإسعاف لنجدة الفتاة، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقى العلاج، وبحسب الأب، فإن شهودا عيانا، ذكروا أن والدة الطفلة حضرت إلى المستشفى وقالت بصوت عال: “يا رودينا قولي إن أبوكي هو السبب”، ثم غادرت المستشفى.

وظلت الطفلة تتلقى العلاج 7 أيام في المستشفى وبعدما استفاقت، حكت تفاصيل الواقعة لوالدها.

وانتقلت الجهات الأمنية إلى محل الواقعة وأفرغت كاميرات المراقبة للوقوف على أسبابها وملابساتها لمعرفة إذا كانت هناك شبة جنائية من عدمه، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تفاجئ العليمي بهذا القرار (مفاجأة)

اليوم السابع اليمني | 710 قراءة 

الكشف عن حقيقة صدور قرارات عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 481 قراءة 

اليمنيون يشتعلون تفاعلاً بعد كشف مدين علي عبدالله صالح أسرار معركة والده الأخيرة في صنعاء

نافذة اليمن | 396 قراءة 

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 331 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 298 قراءة 

لم يُقتل في منزله بل أثناء هروبه.. نجل علي عبدالله صالح يكشف تفاصيل مثيرة عن مقتل والده

عدن نيوز | 297 قراءة 

الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان (تفاصيل)

المشهد اليمني | 291 قراءة 

د.الربيعي يكشف دلالات نشر قناة العربية فيلم وثائقي عن الرئيس عفاش

العاصفة نيوز | 284 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

نافذة اليمن | 252 قراءة 

جريمة مروعة.. مواطن ينهي حياة ابنته ذبحا في جُفينة مأرب

الموقع بوست | 251 قراءة