يا بن مبارك كمل الرز والدقيق

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يا بن مبارك كمل الرز والدقيق

يا رئيس الحكومة كمل الدواء وانتهت كل المواد الغذائية وأصبحت كل الأسر تشكو قلة الجرذان في منازلها، وتوقفت الحياة فأصبح المواطن لا يفكر إلا بخبر الراتب، وانحصرت كل التساؤلات في سؤال واحد وهو متى الراتب؟

يا رئيس الوزراء كمل الرز والدقيق عماد حياة المواطن اليمني، وأحس بحالنا المسؤولون وأشفقوا علينا فسارعوا لافتتاح مقابر جديدة وبمواصفات راقية، مقابر لأول مرة تفتتح بشريط وبمواصفات خمسة نجوم، وأنت ووزراؤك في فنادق خمسة نجوم، فأين الراتب؟

يا رئيس الحكومة اعلم أننا نعلم أن الأمر ليس بيدك لا أنت ولا العليمي ولا بيد أي مسؤول في هذا الوطن ولكننا نناشدكم بحكم منصبكم كمسؤول عن رواتبنا، فاقطعوا عنا الراتب، وأوقفوا كل الخدمات، وافتحوا لنا المقابر الجديدة، وزينوها لنا فلن نموت إلا بقدر الله، وسنقاوم ما استطعنا، لن نستسلم، ولن نركع إلا لله، لن نموت مهما ضغطتم علينا، لن نموت إلا بقدر الله، لن نستسلم سنصرخ وسنخرج في مسيرات ووقفات وسترون في الأيام القادمة هدير هذا الشعب المسحوق، فتداركوا الأمر، وإلا ستخسرون مناصبكم ومخصصاتكم التي تتسلمونها وبالدولار.

يا رئيس الحكومة طفح الكيل وبلغ السيل الزبى، ولم نسمع لكم تصريحًا تطمينيًا يبشرنا بقدوم الراتب وهيكلة الأجور وحفظ كرامة المواطن، فماذا تنتظرون من هذا الشعب؟

يا رئيس الحكومة الشعب لا يطالب إلا بتحسين وضعه المعيشي من خلال هيكلة الرواتب بما يتوافق والحالة المعيشبة اليوم، وصرف الراتب نهاية كل شهر، ألا تستطيعون أن توفروا للشعب هذا المطلب؟ إن لم تستطيعوا ذلك فاسحب ورقة بيضاء واكتب فيها استقالتك، وتحلل من هذا المنصب قبل أن يتحول أنين هذا الشعب إلى هدير وغضب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثي : يوجه دعوة عاجلة وتحذير خطير

الأمة برس | 662 قراءة 

هذا ما فعله الرئيس العليمي صباح اليوم وأشعل مواقع التواصل الاجتماعي "شاهد"

جهينة يمن | 554 قراءة 

الداعري يثير جدلاً بعد تعليقه على تهديدات أمجد خالد ضد قيادات حزب الإصلاح

العين الثالثة | 504 قراءة 

انقسامات مأرب.. اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة

المشهد اليمني | 442 قراءة 

أبعاد أمنية واستخباراتية وراء خطاب أمجد خالد.. هكذا يخططون لإسقاط عدن

عدن تايم | 424 قراءة 

السعودية تقهر أبناء البحرين وتحرمهم فرحة العيد

المشهد اليمني | 377 قراءة 

انفجار سياسي مدوٍّ: إيلون ماسك يتهم ترامب بالتورط في هذه الفضيحة

مساحة نت | 363 قراءة 

اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب

الأمناء نت | 328 قراءة 

إسرائيل: هجمات الحوثي لن تمر دون رد .. ومصدر يكشف متى الرد

نافذة اليمن | 304 قراءة 

عاجل : الاعلان عن القبض على السجناء الفارين من مركزي ذمار "لن تصدق كيف تم القاء القبض عليهم"

جهينة يمن | 289 قراءة